发博文

玻璃之城

个人资料
博客日历
个性签名
一隻空了的瓶子。正在努力尋找新生 责任声明:本博客其中一些文章是整合网络精华,并非原创!!!!
好友
最近来访 全部
  • 访问量: 323935
  • 本日访问数: 19
  • 昨日访问数: 41
  • 本周访问数: 398
更多
博文
是 ‘界’还是‘届’泥?

南宁中国还是中国南宁,中国广西南宁;第四十五界世界体操锦标赛,普通话没学会汉字也学歪了,反正外国人也不懂凑合用吧
(2013-04-25 13:12:31)

  据国家有关当局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。     贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。
    中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家。
    这是一个给力的一年,这是一个杯具的一年,这也是一个纠结的一年。
    这一年,江西的一个钉子户用最无奈的方式结束了自己的生命,他的死证明不了有关部门的野蛮与无耻,只能证明汽油一点就着。
    这一年,8名香港游客死在了菲律宾警察的枪口下,让香港人知道菲律宾除了有“菲佣”,还有“菲警”。
    这一年,一个卖汽车的和一个卖运动鞋的在关于谁“给力”和谁“不给力”的问题上发生了分歧从而引发了“3Q大战”,最后“狗日的腾讯”做出了“一个艰难的决定”,末了才知道这俩孙子何止是“坑爹”,简直就是“坑爹”。 
    这一年,李刚没有出名,李刚的儿子也没有出名,但是李刚的儿子的爸爸出名了。   

 
.image a{width:100%; float:left;}.image img{display:block; margin-left:auto; margin-right:auto; text-align:center;}  


  新快报1月26日讯 据香港媒体报道,有“神童辉”之称的香港富商罗兆辉24日下午在东莞猝死,年仅47岁。罗兆辉曾是香港风光一时的传奇人物,上世纪九十年代在香港炒楼致富,坐拥二十亿身家,后因在金融危机时破产,在某游艇上烧炭自杀,最后奇迹获救。当天他被发现倒毙在东莞常平一律师楼,警方怀疑其是因心脏病猝死,具体死因要等待剖验。


  消息称,罗兆辉23日晚曾和友人在常平消夜,事后返回住所。24日下午3时许,在东莞常平公安分局附近富鸿大厦的一家律师楼,发现一名中年男子倒毙在律师楼内,警方接报到场调查,证实事主已死亡,经调查后相信其死因无可疑,不排除因心脏病隐疾病发猝死,目前尸体已送东莞市公安法医鉴定中心,等候进一步剖验,以确定其真正死因。

罗兆辉与刘嘉玲聚会

罗兆辉其人


  罗兆辉, ...

(2010-12-08 16:57:56)
 
当红女主播背后的男人 .image a{width:100%; float:left;}.image img{display:block; margin-left:auto; margin-right:auto; text-align:center;}

海霞与海归博士

 

  俗话说成功的男人背后必有一个默默支持的女人,而在荧幕前风光无限的女主播们,在她们事业的背后,也有一个坚强的后盾。就让我们揭开女主播婚姻的神秘面纱,看看与她们并肩而行的好丈夫们都是谁?


  “海霞”不是她的艺名。她曾任中央电视台一套《早间新闻》、《晚间新闻》、《滚动新闻》播音员。现为中央电视台一套新闻节目原《现在播报》主播。2007 年12月6日开始主持《新闻联播》。那时候海霞的搭档是资深主播罗京。在三峡在线眼中,海霞是一个美丽与知性并存的主持人,她 ...

  9月21日,杭州市江干区工商局执法人员展示向丰田汽车金融(中国)有限公司发出的行政处罚听证告知书。

  9月20日,垄断4S店汽车消费贷款业务、收取高额利息并向4S店支付返利——丰田汽车金融(中国)有限公司因商业贿赂收到杭州市工商局江干分局的行政处罚听证告知书。工商部门调查显示,从2008年8月开始,杭州金丰丰田汽车销售服务公司、浙江广丰通田汽车有限公司及杭州东昌汽车销售服务有限等丰田品牌汽车经销商的汽车个人消费信贷业务,优先向丰田金融推荐汽车贷款业务, ...

(2010-03-13 16:30:13)
 

 

 

 

 

 

为了让自己尽快“脱光”,她们真的来自一次“脱光”行动!--昨日下午在广州地铁小北站B入口位置出现了相当热辣的一幕,8名单身美女决心今年要脱掉光棍,一边打出“信凤姐,得自信!”的口号、一边向路人派发征婚传单,最后还潇洒地将外套一件一件地脱掉,只剩下乳罩内裤。8名单身美女的火爆行为立即引起现场一阵骚动,行人纷纷驻足观看,最终这场令人瞠目结舌的表演在地铁工作人员的干预下草草收场。(本信息来源:网络转载)

  没有房子、汽车,没有婚礼,没有浪漫蜜月,没有钻戒,只有双方长者的见证和法律上承认的一份合法证书……网友发帖询问,这样的“裸婚”大家愿意吗?越来越多的80后加入到“裸婚族”的行列中。和以往的那些新概念不同——“裸婚?哥玩的不是潇洒,是无奈!”可以看到其潇洒背后的无奈……

    如今,“有房有车”,是许多都市年轻人择偶的标准,婚礼更是必不可少。大家为新人们献上了吉祥、美满的祝福。还有钻戒、蜜月……这是家境好的人家的婚事。不过,也有男女双方相亲相爱,难舍难分,情到深处难以割舍。却由于没有条件举办像样的婚礼而焦虑。难道非要等到挣到房子、车子等硬件在结婚?辜负青春岁月,消磨良辰美景。毕竟青春就那么几年,等到花儿都谢了,尽管很有钱,但是收获真情就为时晚矣!难道非要“等白了少年头,空悲切”?然而,没有钱,又怎样结婚呢?

  此时,城市悄然流行裸婚,还成了气候。没有房子、汽车,婚礼,浪漫蜜月,钻戒,只有双方长者的见证和法律上承认的一份合法证书……越来越多的80后加入到“裸婚族”的行列中。在常人眼里,也许会觉得“裸婚”冷冷清清,没有一点结婚的热闹气氛,很没有面子,会被别人轻视的。有这 ...

岑婧篇

我叫岑婧,今年26岁,典型的物质女人,大家都说我很美,我也善于利用这点。伪装是我的必修课,在所有人眼里我是个近乎完美的女人。乔炜是我所认为我见过的最好的男人,于是我不择手段把他从女友那里抢了过来,当我成功的时候,我并不开心。从小到大 ,我几乎没有女性朋友,因为几乎每个朋友所心仪的男孩子只要被我所认识便无一不臣服于我的石榴裙下,所以我的朋友一个一个地离开了我。无所谓啊,我一点也不寂寞,每天得忙于应付那些男人。

工作单位干不下去了,我的顶头上司是个30岁的老处女,长得倒不难看,只是凶巴巴的让人难以忍受,尤其是她见不得漂亮女人,我感觉自己的工作量越来越大,于是干脆辞职了。顶头上司的上司劝了我半 天,甚至说要给我换部门,让我做他的秘书,但我一看到他的地中海和腰满肠肥就一阵倒胃口,坚决地辞了职。

丢了工作,反而更忙,那些有钱的公子哥一天无所事事,就知道吃饭花钱,看我没事,就全天缠着。很想休息,但这些人还真是得罪不起,我也不想惹事。很快我就有了新工作,悠闲体面待遇高,我很满意,什么*工作能力吃饭都是虚的,这年头,有个漂亮脸蛋比什么都强。我的职位其实就一闲职,每天陪那个名誉总经理 ...
生活就像围城,城里的人想进去,城外的人想出来。如果没有发生安然事件,如果安达信还在,我不确定自己是不是也会写出"安达信,五年足已"的文章来。看着每年报名参加普华永道的人与日俱增,我知道他们早晚也会陷入围城的怪圈中。 今年的2月份,我告别了普华永道,也告别了我为之奋斗了5年的会计师行业。临走的时候,我只写了一篇短短的"二月天,我和你告别"发给认识的和不认识的同事们。之后很多在项目中有过合作的朋友埋怨我:"你怎么只写了那么短的一篇文章?我们还等着你的长篇大论呢!"于是事隔3个月,在普华永道宣布了最新会计年度的薪水之后,我想,是写一写普华永道的时候了。 我这绝不是趁火打劫。当初写"活在安达信的日子"的时候是一时冲动,现在写普华永道,还是凭一时冲动。只有冲动的文字才是最真实的,只有冲动的时候,我才会深切的回味那难忘和难受的日日夜夜。 2002年6月份,我带着悲伤、不甘和留恋被迫从安达信转到了普华永道(以下简称"普华",先向以前永道的同事们致歉,谁让普华永道的名字太长了呢)。我知道很多以前普华的同事不喜欢我这么说,但是这才是生活真实的一面,你接受也好,不接受也好。 刚刚合并的时候,原安达信员工和原普华永道员工 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010