发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
个性签名
总有一天,卑微的小草也会长成参天大树!
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 1970079
  • 本日访问数: 288
  • 昨日访问数: 581
  • 本周访问数: 288
更多
个人简介
十七年一梦,笑过、哭过、喊过、愤怒、悲伤、欣喜、委屈、无奈……最后,梦总归是梦,绝望战胜了希望,于是,梦醒了。
博文
分类:美食
 

七夕节,中国本土的传统情人节,牛郎织女一年一度鹊桥相会,无数诗词赞美,金风玉露一相逢,便胜却人间无数。无数青年男女的甜蜜日子,朋友圈到处秀恩爱,然而,却是俺们单身狗的受难日啊。其实我们也不想单着呀,每次最烦的就是别人一知道你还没结婚,第一句绝对就 ...

分类:生活
清明三月三双节,扫墓聚餐两不误 清明三月三双节,扫墓聚餐两不误
 
清明三月三双节,扫墓聚餐两不误 清明三月三双节,扫墓聚餐两不误

出门在外,最怕人山人海,拥挤不堪。以往清明节扫墓我们都会特意错开清明节当天,免得半天都动不了,也许正是大家都有这样的心理,今年因为家人排班休息原因是清明当天去,很意外发现人真的没有想象中那么 ...

分类:美食
 
一直以来,食品安全都是百姓最为关心的话题。特别是近年来,随着居民生活水平的日益改善和消费水平的日益提高,食品安全问题也成为社会各界持续关注的焦点。如何保障食品安全,就成为政府、企业及社会各界工作的重中之重。据了解,为建立健康、安全的,让消费者放心的食品消费环境,华润万家将于3月初在全国范围内启动以“美丽生活 品质随行”为主题的“3•15”质量月活动。 

  

  

  

  

3月14日,广西华润万家邀请消费者、媒 ...

分类:生活
 

2019年2月19日上午,格林美菲整形美容医院在星光大道江南万达一楼外场举行了声势浩大的开业盛典,这场开业典礼,标志着格林美菲整形美容医院正式开业,从此将肩负美容行业使命,为广大爱美人士构建一个彻底告别过去,走向美丽新生的伊甸园。

347 阅读  ┆ 0 评论 
分类:美食
我们的节日·春节,开年聚餐 我们的节日·春节,开年聚餐
 
我们的节日·春节,开年聚餐 我们的节日·春节,开年聚餐

远去的春节,没有当年小时候的鞭炮齐鸣,没有锣鼓喧天,没有舞龙舞狮,没有张灯结彩,甚至连横幅彩旗都没有,就是空荡荡的一座所谓国际化大都市。当然你可以说什么环保什么文明什么新文化,我只想说,再过 ...

分类:美食
 

雄伟的天山、神秘的喀纳斯、广阔的那拉提草原、火城吐鲁番的葡萄……,美丽的新疆给人们很多向往和美好回忆,而新疆的特色美食更是让全国各族人民流连忘返。特色大盘系列、楼兰烧烤、架子肉、烤羊排、抓饭、包子、拉面等特色佳肴汇集了各民族传统美食。日前,位于青 ...

(2019-01-15 20:16:31)
分类:美食
南宁老味道:卷筒粉 南宁老味道:卷筒粉
 
南宁老味道:卷筒粉 南宁老味道:卷筒粉

打我很小很小的时候,就拉着父亲的衣角去吃南宁的卷筒粉了。那是位于现在步行街十字路口的一家老国营饮食店,老南宁们可能还有印象,每天都顾客盈门,很是热闹。我记忆最深的是那做卷筒粉的一层层大蒸笼,跟现在某些地方抽屉式金属小蒸笼不同,那是竹编的大蒸笼,具体有多大我已经没法形容。那时候觉得很神奇,多好吃的卷筒粉呀,或荤或素的生料跟米浆一起装在托盘放蒸笼里面蒸,熟后加上 ...

分类:美食
 
      是一家超市大卖场,是一家餐厅,是一种生活方式,其最大的特点就是你可以直接选择在店里吃海鲜。   

      传统的超市,并不出售海鲜类产品,在消费升级和海鲜全球供应链不断完善的前提下,海鲜走入平常百姓家,使海鲜市场容量进一步扩大,且即将成为具有战略意义的重要品类。海鲜销售模式“零售+餐饮”的热度居高不下,作为广西华润万家第一家生鲜餐饮化的超市,为满足此区域无专业海鲜市场的空白,将以同品质商品低价格为主要战略优势。  

&nbs ...

分类:美食
 

由东盟生活圈、南宁餐饮行业协会、南宁人民广播电台主办的第二届东盟食神南宁站颁奖典礼暨南宁招牌菜博览会颁奖典礼于2019年1月2日在南宁圆满落幕。本次活动通过招牌菜展示南宁餐饮企业品牌,同时用南宁餐饮成就向广西建区 60 周年献礼。

415 阅读  ┆ 0 评论 
分类:生活
 
  华润万家南宁东葛店是华润万家进驻广西市场的首家门店,该项目于2009年12月31日注册成立,超大的面积与齐全的商品满足了消费者日常购物、休闲、餐饮、文化、娱乐"一站式"的购物休闲需求。   记者今日获悉,广西华润万家南宁东葛店正式升级开业。据了解华润万家南宁东葛店是华润集团在广西第一家大卖场,其位于南宁市东葛路82号,总面积约22000多平方米,经营生鲜、食品、洗化、家具、服装、家电等商品数30000多余种。   为了更好的服务顾客,提供更优质的商品和购物环境,2017年东葛店开始筹备 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010