发博文

默然的世界 My feet is my only carriage

个人资料
个性签名
无话可说
最近来访 全部
  • 访问量: 787976
  • 本日访问数: 70
  • 昨日访问数: 218
  • 本周访问数: 882
更多
博文
(2013-01-01 00:32:26)
分类:心语心愿
再见了,2012, 所有的快乐和悲伤,统统都过去了。
新的一年会更好吗? 我不知道。 我不奢求太多,只愿所有爱我的和我爱的人,平安,健康!
2013,继续做自己。








(2012-12-24 15:05:24)
分类:心语心愿
分类:边走边玩
 

这篇没有煽情的文字了,纯图片,算是前面几篇的补充吧,派这个小镇,实在有太多的美丽值得记录下来。

每一张图片,都是一个美好的回忆。

  

AEI的小店,东西都是他自己亲手制作的,店里的装修和摆设也是自己设计的 ...

分类:边走边玩
  吉普赛人有这样一句话:时间用来流浪,身躯用来相爱,生命用来遗忘,灵魂用来歌唱!

 

这句话,很好的诠释了那些狂爱着旅行的人的生命本质。

 

派的游记写到这里基本结束了,在派的 ...

分类:边走边玩


派这样的地方,随时都会发生故事,她就如同我们的丽江。或者应该这么说,在这样的地方,更容易让人敞开心扉。

 

到达的第一晚,安顿好之后我们去找东西吃,颠簸了大半天都饿坏了。

淡季的派,夜晚很安 ...

分类:边走边玩
 

写完生日感慨,继续写游记,趁着心情好,嘿嘿~~~ 


翻翻前面几篇,怎么感觉好像是上个世纪写的了?哈哈!小溪童鞋已经从法国回来,被俺忽悠去派的剪童鞋的泰北游记也已经写到派,俺不能自甘落后呀!嘿嘿~~~~~这就是默然啦!自由散漫随性而为,知道的都见 ...

(2012-01-25 15:46:40)
分类:心语心愿
 

今天是大年初三。
传说大年初三是“赤狗日”,“赤狗”指“火焰之神”,据说出门遇到它的话会有凶事,今天跟谁拜年就会跟谁吵架,所以这天人们通常都呆在家不出门访客。
民间传说而已,姑且信其有吧,哈哈!正好忙碌了两天也想休息一下了~~~~~
意外的是今天天气很好,竟然还出了一会儿太阳,太惊 ...
(2012-01-22 16:17:46)
分类:胡言乱语

“这世界是如此喧哗 让沉默的人显得有点傻 这些人是不能小看的啊 如果你给他一把吉他”

———李宗盛



1940年10月22日,位于伦敦肯辛郡的“荷兰屋图书馆”被德军几乎炸成废墟。三位绅士安静地停驻其中。(转自《读 ...

分类:边走边玩
 
画面已经说明一切了,无需多言,看图吧。

 

每天清晨,僧侣们或独自或三三两两,从各个寺庙来到集市,他们静静的站在路边,人们便主动把事先备好的饭食,放入他们的食钵里,然后或双膝下跪或蹲着,双手合十举过眉间,低头闭目,接受僧人的诵经祝福。

分类:边走边玩
偷懒了一阵子,继续游记,今天收到阿文从斯里兰卡寄来的明信片,于是很想写写这个男孩。   他的明信片又把我带回清迈的日子,本来时间长了好像很多心情都已经有些淡漠,可当我看到他写的话,心里无端端又涌起许多感慨和牵挂。 默默,在此祝你新年快乐!今天是在斯里兰卡的最后一天,明天飞清奈,不知不觉出来 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010