发博文

许乾雷博客

个人资料
博客日历
个性签名
让世界充满爱心与和谐,让每一个人的生活都阳光灿烂。
好友
最近来访 全部
  • 访问量: 650256
  • 本日访问数: 38
  • 昨日访问数: 63
  • 本周访问数: 38
更多
博文

“感恩生命”许乾雷圣诞节生日庆祝招商方案

 

开始,许乾雷是这么说的——

圣诞那天是我的生日,那是母亲在1974年12月25日赋予我的特权,三十多年了,我一直在他乡奔波劳碌,一直没有为自己的生日开展过任何一种形式的庆祝活动。

又是一年圣诞节,满街都是火红加雪白的颜色,满街都是喜庆的笑脸。

站在异乡陌生的街头,我忽然想为自己过一个幸福快乐的生日,以此感谢给予我生命的母亲,感谢那些很多年来关注着我的朋友们,感谢每一个跟我擦肩而过的生命。

为了让我的生日庆祝活动能够圆满完成,让每一个参与的朋友都感 ...

    我那沉鱼落雁闭月羞花的女性朋友妃常小美女现在开始改良从善自力更生做起了月饼销售。
    据说可以在好友缘、明园、西园、凤凰、国大等各大酒店的都能拿到便宜的折扣,机会多多实惠多多哦。走过路过不要错过哦。
    请尽快加她的QQ(119737084)跟她接头。
(2007-08-07 08:53:59)

 

拓拨鲤:支持!加油!对了,我那个删除的博文保存好没有?没保存好我再发一次,你说个时间,就当我做一次好事吧,你不要谢我。

 

小拓,(KAO允许我这样亲密的叫你一下)你还真张狂呀!不过你张狂得有道理呀,我也不得不服。倒是我老许低能一些,对法律程序了解得不到位呀,没有做证据公证就发个鬼鸟申明,所以呢,这回不服 ...

 

关于南宁时空网及博客写手拓拨鲤侵犯本人名誉权的

交涉申明

南宁时空网及 ...

亮剑:中国机械企业逐鹿越南市场的突破口

 

越南是在农业基础上发展起来的国家,连年征战不仅给越南人民带来身心上的巨大伤害,也严重的阻碍了越南国民经济发展。

1986年12月越南共产党六大会议召开之后,越南开始确立“革新开放”的国家发展战略,对经济体制进行全面改革,同时增加与外界的联系。

1994年1月,越南共产党正式树立起建设一个工业化和经济现代化国家的目标,拉开了越南工业革命的序幕。越南工业基础比较薄弱,没有形成固定的产业链条,无法自己生产高端的机械设备,无论是农业生产机械还是工业机械设备,全部依靠外国进口。在他们进行工业化革 ...

突围:中国企业网站必须走创新的推广模式

 

企业建设网站的目的就是要推广自己的企业形象,宣传自己的企业品牌,推广自己的服务理念,打造属于自己的网络宣传平台。

按照目前我们国内企业网站的现状和发展,企业网站根本无法发挥预先想象的作用,更不用说宣传推广企业本身了。

国内各大搜索引擎的垄断性经营,给企业网站的推广制造了瓶颈。在推广费用居高不下,推广手段层出不穷的今天,企业网站必须找到一条适合自己的推广模式,以四两拨千斤的巧劲,突破现有的推广习惯,改变常规的思维方式,开创性地走出一条走向成功的康庄大道。

硬伤:中国企业网站面临的实际困惑

 

中国企业网站的现状说明了一个事实,那就是企业主并没有充分重视企业网站在宣传中的优势,没有充分利用企业网站对企业本身进行包装与推广,在企业网站没有发挥应有的作用时,更多的企业主就会对互联网的宣传优势产生怀疑甚至动摇。产生这方面的原因很多,归结起来主要还是推广方面的问题。

企业网站建设的初衷,也是为了给企业的形象宣传提供辅助作用,现实中的企业网站所实现的功能却适得其反。

从网站推广方面来说,目前企业网站的推广无外乎几个手段,即搜索引擎竞价排名,关键词推广,按点击率付费,购买成熟B2B网站会员服务,加入广告联盟,交换友情链接等等。这些 ...

现实:中国企业网站所处的现状分析

 

中国地大物博,人口众多,行业分工比较详细,名目繁多,特别是进入世界贸易组织后,国家进一步放开市场,各级地方政府根据需要出台相关优惠政策,鼓励与扶持个人创业,于是,各种各样的中小企业如雨后春笋应运而生。

艾瑞公司根据大中小企业划分标准,统计出2006年中国中小企业总数为3151.8万家,较2005年增长11.2%,这些中小企业中14%是注册公司,16.7%主要从事国际贸易或者有进出口能力;28%的中小企业目前使用第三方B2B电子商务平台。综合考虑以下各方面因素,艾瑞预计未来5年中国中小企业将连续扩张,中小企业数量将保持7%-8%的增长率,2012年中小企业总数将达到5000万家。

770 阅读  ┆ 3 评论 
 

越南与中国的贸易关系

越南与中国山水相连、唇齿相依,越南人民与中国人民自古以来就是同志加兄弟的关系。无论是人民情感还是国家关系,越南的每一步发展都离不开中国这个大后方的支持。从抗法战争、抗美战争到后来的越南解放战争,中国人民从人力、物力以及财力上给予了大力的支持,有很多有为此付出了年轻的生命。

中越边贸的历史,可以追溯到以物换物的年代,当然,那仅仅是民间的性质。中越邦交正常化后,边境线上的商业活动日益繁荣,各个商贸点的硬件设施与监管方面都得到了进一步的完善。

越南的改革可以说是对中国改革路线的简单复制,是在我们中国人民走过的道路上发展起来的。当然,这其中也与中国商务活动的直接参与是分不开的。在越南各条建设战 ...

21世纪的越南 □许乾雷/文 在经历了阵痛式的社会变革之后,越南人民开始走向全新的发展道路,特别是在21世纪的今天,越南已经骄傲地挤身于东盟各国前列,紧紧跟随着中国这样一个大国的发展步伐,打了一个漂亮的经济改革翻身仗。 21世纪,是机遇也是挑战,有希望也有迷茫。 在这样一个新的世纪里,对于越南这样的一个国家,更是如此。 越南的经济主要以农业为主,拥有丰富的农作物及矿产资源。在国际贸易的出口方面以农产品为主,进口方面以机械设备为主导。大力发展工业革命,打造工业强国成为越南21世纪发展的主要目标。   2001年04月19日召开的越南共产党第九次全国代表大会讨论通过越南2001—2010年经济、社会发展战略,其总目标是要使越南摆脱不发达状况,显著提高人民的物质、文化、精神生活质量,为2020年越南基本成为一个现代化的工业国家奠定基础。 在21世纪的第一个十年中,越南的总体目标是进一步推进国家的产业化和现代化、对抗贫困和落后、缩小与地区国家之间的发展差距。预计到2010年,越南全国人均GDP将会在2000年的基础上翻一番,根据国际标准降低贫困人口比率,到2010年,将贫困人口的比率降至15%,并每年为约150万劳动力创造就业机会。 2007 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010