发博文

清茶粽的天地

个人资料
博客日历
个性签名
百般乐器,无论吹弹敲拨,皆不可有表演之心,此心一生,魔障即生,就算多精通也是不成大器的。——《惜笛人语》
分类
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 245381
  • 本日访问数: 35
  • 昨日访问数: 61
  • 本周访问数: 96
更多
博文
(2011-03-16 02:09:13)
标签:

李宇春

我的2011,我的whyme     带着耳麦,听着春春的《会跳舞的文艺青年》     看着那张whyme门票,我又一次反复检查着行程和飞机起飞时间。去年南京whyme夜仿佛昨天刚发生。第六年,又是三月,每年的三月我都会出发去一个新的地方,见证一个我深爱的孩子的点滴成长。虽然门票一年比一年难抢,我还是抢到了那张心目中的门票。

打开门户网站,无数信息扑至,到处可见大地震和海啸造成的伤害,核电站爆 ...
标签:

李宇春

     

我不放心我自己,才将生命托付了你-记我那三天两夜的南京whyme行。

离那个夜晚已经过去半个月了。生活依然在继续,一切都如原样按部就班进行着。只有我自己知道多了什么,少了什么。一直不敢去回想那个夜晚,那个一半是冰一半是火的夜晚,那个让我疼彻心扉,泪流满面的夜晚。

标签:

李宇春

 

你知道吗?--告诉你一个真实的李宇春

 

 

你知道吗?

有一个女孩一直占据着我的心

 

 

你知道吗?
她受了再大的委屈 也从未解释过一个字
她说 国难当头 什么事都要分 轻重缓急


 

你知道吗?
她总是把所有的错都往自己身上扛
尽管那并不是她的错


 

...
标签:

whyme

李宇春

    又是一年whyme,每年的3月份,我都会去看一个人,一个对我来说很重要的人。当所有的人都在焦急等待着各路小道消息的时候,我却无比淡定。只要能去到那个地方,只要能看到那个心心念念的人,就足够了。其实,爱一个人是多么自我的事情啊。一直爱着,与他人无关,只是为了自己。不远千里飞奔过去看,看到了,心愿得了了。在平淡如水的生活里,有了一点点的生气,有了一些些的期盼。不至于临老了之后回望自己一生, ...
 
“阿么”李宇春2009年12月26日北京演唱会b-你的魅力是如此打动我bybobococo
1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12



13


14


15


16


17


18


19


20


21


标签:

李宇春

 
  “中国票务在线”首页的庆祝广告:李宇春2009北京演唱会,开票24小时,门票全部售罄,创造国内演唱会售票纪录。


附上中国票务在线链接  http://nn.piao.com.cn/

 

 


李宇春新专辑《李宇春》即将全面上市。当当网、卓越网首页接受预定。

当当网:请从

偏闻霜骨笑风刀——籁赋·心情---byphamlily

其一 如果失聪和失明必选其一
有天醒来,突然发现右耳闷闷的,听什么都像隔了一层,蓦地恐慌起来,怕是晚上睡觉塞耳塞过深,伤了耳膜。一路到单位也没有多少缓解,艾艾然开始悲春伤秋,想自己年少貌美……咳,不是,是年纪不算老,却已开始发生听力下降的事,不知缓解得不?又开始天马行空,要是聋了怎么办?一阵恐慌,第一个想到的竟是再也不能听春春的歌了, ...
李宇春,一场无法复制的POLA秀---by小号鲨鱼



突然看到新闻,有关李宇春新专辑《POLA片》:
  
  “出道四年,从全民票选的超女冠军,到人气居高不下的偶像明星,从魅力四射的舞台皇后,到独立完成企划的职业歌手,李宇春一直向我们呈现着她惊人的蜕变,但是她在全新专辑里面的表现简直可以用不可思议来形容——她开始自己写歌,而且一写就几乎包办了整张专辑,那个昔日在电视上唱着别人的歌的女孩 ...
标签:

李宇春

李宇春经典搞笑语录……笑死人不负责!!!             ★ 07年北京生日音乐会上打算翻唱《天空》。
  记者:是否担心会遭到王菲迷们的非议?
  春春:那就非议吧。
  
  ★ 07年生日音乐会后,玉米无偿献血被北京某报写成卖血追星,并被大肆转载。
  记者:被媒体乱写乱报导,觉得困扰么?
  春春:不困扰。因为是他写错了,不是我。
  
(2009-07-03 01:41:20)
每个人心里一亩、一亩田,每个人心里一个、一个梦,一颗啊、一颗种子是我心里的一亩田, 用它来种什么?用它来种什么?种桃,种李,种春风,开尽梨花,春又来。那是我心里一亩、一亩田,那是我心里一个......不醒的梦。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010