发博文

嘉佳的流水账

个人资料
博客日历
个性签名
说者有心,听者有情
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 1145069
  • 本日访问数: 19
  • 昨日访问数: 78
  • 本周访问数: 1152
更多
博文
(2016-06-26 20:54:58)
最近老有浓浓的怀旧情绪,于是疯狂的回忆和寻找时空的用户名和密码,总觉得,要是找到回了时空的博客~就找到了我的过去,就留住了我的曾经。
在北京这几年,我很好,只是偶尔会觉得自己是个没有过去的人,因为2009年之前的我都留在了南宁,我的同学朋友我的童年我的回忆~~都在南宁,不在北京。
前几天我们在节目里聊高考,突然就让我想起了高考时存下来的那些书和笔记,可是现在它们被我放在哪里了呢,心里莫名的焦虑……
南宁的家已经没有了,床底下的《百合星座》节目录音可以放在哪里呢?那些磁带还能听吗?临走时收好的信件书籍和照片,肯定不在原来的地方了,我还能找回它们吗?
也许是应该回去一趟了,悄悄的静静的,不告诉家人不告诉朋友,让自己就像没离开过一样,随便的到处逛逛,走走,看看~~~就算现在的南宁早已变成一座会让我迷路的城。
(2010-11-05 21:27:05)
标签:

嘉佳

分类:嘉佳的胡思乱想
一眨眼又过了几个月了,好久没来了,大家好吗。   不知道为什么,自从再不能半夜写博客,我的兴致一下就掉了下来,是不是阳光会让人清醒,因此反而不知道该说些什么。   我最近还是挺好的,谢谢所有关心我的人。   微博盛行是缘于它的方便,原谅我不能免俗的喜欢简单和省事。   但不管怎样,终归还是好久没来了,也好久没用文字跟大家问好了,呵呵。只希望一切如常,生活平静快乐,大家都是如此。:)    
(2010-05-04 21:02:27)
北京暴雨。我在读书节目中读书。   大落地玻璃,长安街就在脚边。 大雨滂沱,大家急急奔跑。   我说“开车的小心驾驶,走路的小心路滑”,我还说,“这些人跑过我们身边,路过我们,成为路人,也许这一刻我们也路过了某个人的精彩人生。”   书里是哲理小故事,一个接一个“肯德基、于丹、年轻职场人、蘑菇心态”,很励志也很阳光。   阳光和阴雨有时会同时出现,就像我们明明播出了天气预报,提醒大家下午会有雨,但是却不能明确雨会在几点几分下起来,所以雨来的时候还会给人带来一些冲击。   往大了说,这是不是有点像人生呢,有些事情我们预知,却无法改变,有些事情明明做好了心理准备,但是经历的时候还是难免心烦气躁,或许淡然优雅只能活在屋顶下,那面对这种非措手不及的措手不及,该怎么处理呢。   有点绕呵,呵呵,随笔而已,下雨嘛。  
(2010-05-04 16:24:01)

    有天打车,遇到一位巨豁达的的哥,说到自己的不计较,这位的哥还有一个故事……

 

    某天,有人打车,到地方了却表示压根没带钱。的哥说,要是别人早急了,哪有打车不带钱的啊,但我想算了,就当江湖救急吧,于是就说“行,你走吧”。

 

    故事看起来到这就结束了吧,不……

 

    过了段时间,有大群人来公司找这位的哥,公司领导很紧张“你怎么了你,惹了什么人了吧”。的哥出来一看,见到的是乌泱泱的一群小混混,吓得不轻,“你们想干嘛?!”人群中出来一位大哥,的哥一看,正是那位没钱打的的兄弟,只见那人一抱拳“上次谢谢了,我来还你20块!”……  

    的哥很诧异 ...

(2010-04-29 18:22:09)
标签:

嘉佳

苹果

手机

分类:放学后的屋顶
 
天气终于慢慢好起来了,大家还好吗,我的老乡们:)。   也许是流年不利吧,最近有点倒霉,嗯~~不能迷信,呵呵,应该说是有点不顺利,希望一切都能好起来吧……或者我应该去烧个香……啊啊,不能迷信不能迷信,呵呵~~   最近我的苹果频频出现问题,最严重的一次就是它情愿投奔下水道也不愿和我在一起,罢罢罢,顺其自然随缘随性吧,谨以此文悼念我那掉到深沟冷道的黑苹果……   看看以前的图片……呵呵,然后学会珍惜现在的白苹果。      
 
 
      贴照片的时候看到了不少以前拍的照片,呵呵~~来向大家介绍一下吧,我懒得旋转了,大家将就着看吧,哈哈哈~~   著名的音乐DJ春晓
    798里比我脸大的咖啡杯。  
  不知道为什么灰太郎和喜洋洋也会出现在车展发传单,唉,生活艰难啊~~    
    云南电台的两位DJ
      同事和他的造型师老婆  
    我工位上和谐的魔女和大灰狼  
    耍酷的现任搭档~~唉,现在也成我领导了 ...
(2010-04-25 15:31:01)
 
    北京车展,北京台在展馆里搭台,现场直播午间的节目     比较喜欢白色的这台! 搭档  高磊   我的搭档  高磊   中午的时尚类节目  前爱乐团的主唱徐立和两个主持 智慧比较喜欢这几张 中间的就是小助理  智慧 在旁边是晚间节目的嘉宾方方
按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片
    4月6日北京电视台的抗旱救灾的晚会准备间隙,我看到云南省的副省长也来走台来了,下来之后,好多人围着询问旱情什么的。         我还拍了视频,可是不知道怎么传……         另外,感谢广西商会的秘书长,他在晚会上介绍了北京这边的捐款情况。         另外向大家汇报一下,广西旱区的情况我通过和广西电台的合作,已经在北京的新闻、交通和爱家的频率做了报道,希望能有更多的人能关注广西,毕竟受灾的不只是云南。    
   
 
      顺祝:纷纷雨水,不吝下凡。         
(2010-04-08 13:17:58)
标签:

嘉佳

分类:劳动最光荣
    工作忙碌是发博懒惰的借口,我发现我不管在哪都能找到这样的借口,也许是天生劳碌命,也许只是借口。       不过今天来了,是我,真的是我,呵呵。为什么这么说呢,是因为之前的几篇博并不完全出自我的手。       鉴于现在工作的忙碌,我请了一名小助手,有些事情需要她帮我打理。这女孩不错,人细心贤惠还很懂事,担心我这担心我那的,于是很多事情她就主动的代办了,在博里发了照片,写了几段文字,还用了我的口气,呵呵,向大家说声抱歉,我一会就改,属上她的名字,让大家也认识认识她——她真名叫智慧,我管她叫贤惠。        有了她帮忙,我的生活舒服了很多,但是有些事情毕竟是不能代劳的,唉……开工咯!    
标签:

2010

中国

时装

时尚

 
  今天2010中国时装周已经结束,这段时间为了能第一时间获得到新鲜的资料,我和同事一起奔走于流行时尚的秀场,看着今年流行的服饰。虽然累了些,但心里很高兴。    让我最开心的事,在活动现场,我看到以前一起共事的电视台同事。看到他们那么辛苦的把最美丽的服饰文化,用镜头传递到中国的南部之巅,脑中掠过今年家乡的自然遭遇,心里别有一番酸楚!愿美丽的家乡今后将快速恢复以往的美丽,能像今年流行服饰那样多彩。   诺丁山时装发布会现场 很有个性的裤子         所有男模一起出场       (文:智慧。图:嘉佳)  
(2010-03-14 22:03:56)
标签:

嘉佳

生活

休闲

 
几张生活照                    
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010