发博文

~~绿城泉子的博客~~

个人资料
博客日历
个性签名
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 149988
  • 本日访问数: 2
  • 昨日访问数: 25
  • 本周访问数: 128
更多
博文

北京晚报

        “从现场到医院不到3公里的路,足足走了40分钟!”这是120急救中心王医生昨天发的微博。王医生说,7日晚6时许,田村北路一名年过五旬的骑车人不幸被轧成重伤。王医生随车抢救伤者的过程中,亲眼看到一路上鲜有车避让,眼睁睁地看着一个生命在她面前逝去。

        一老外变卖身家到中国,走上街头做救助流浪汉的慈善,国人好心告知,有不少“乞丐”是骗子,老外说,如果我因此不做救助,那中间有一个人是真正需要我帮助的,就没办法得到帮助甚至有可能渡不过这个难关
        一个老外在国内某个城市路上不停拦车,只为让一辆急救车让道,而周边没有一辆车自觉避让
        这些老外,可能被骗9次,却还依然去做那第十次,他们太傻了!

        国人呢?遇到一辆乱拉警报的救护车,就立马明白了,被骗了一次就学会了聪明,从此不会再受骗。此后9次欺骗也没上当,还有1次当有真事也闭眼而过,大不了就是,谁叫你们是“狼来了”?

...
怪事天天有,奇闻天天见。
核心提示
  为了逃掉高速通行费、多挣钱,禹州市一农民购买两辆大货车后,拿着两套假军车牌照疯狂营运,8个月的时间里,免费通行高速公路2361次,偷逃过路费368万余元。昨日,记者从平顶山市中级人民法院获悉,该农民一审因诈骗罪被判处无期徒刑,目前判决已经生效。     8个月,过路费368万!无期徒刑!敢问自古至今,古今中外,是否仅此一人?不敢说绝后,因为怪事在今天已见怪不怪,但至少算是空前吧!     不用任何解释,如果收费真是“符合规定”!全中国都不再需要路政部门的解释和清单,如果量刑真是如此!
    不管如何计算,无论有无罚款性项目。       一辆车,8个月,368万过路费,敢问天下谁家神马能赚368万?!在368万过路费面前,神马都是浮云!     用脑想想!!!
    逃了8个月的过路费,就是为了20万的收入。假若,该农民老老实实地交钱过路,那他岂不是得亏垫(368-20)万?!是过路费上的苛捐杂税吗?     8个月的路程,一个农民跑运输,单一辆车,单一个运输,能跑到多少利润?又敢问全 ...
中国人居环境奖复查组在我市现场考察 南宁交通系统建设经验获肯定

本报讯(记者杨乐)16日,国家住建部以及自治区建设厅的相关领导,对我市在2001年1月获得的中国人居环境奖进行复查,重点就我市近10年来居住环境、生态环境、社会和谐、公共安全、经济发展以及资源节约六大指标进行现场考察。

……

在民族大道滨湖路双拥路口及青山立交、竹溪立交地面层,复查组成员实地观察了南宁市步行、自行车交通系统,并听取了有关部门的详细介绍,对南宁市在道路交通系统建设探索出的经验给予高度评价。

…………

 

——————————————————————————————————

        是的,外环、有钱的新发展区域、郊区,交通系统十分发达,一马平川!好样的!

        但是就是市中心人民路,和平商场一代,从解放路口到友爱路,短短估计也就一两公里吧,白天过去看下,有几个时候不是塞车的?下班时间,从解放路过来,公车也好,电车也好,要过和平商场到朝阳路口,呆上二三十分钟是常有的事。到友爱路口,塞 ...

     天天塞车、拥堵,上班日塞车,节假日也塞。从人民壮志路口附近步行到朝阳人民路口用时三四十分,开车、公交用时也需半个钟。车流经常堵到人民路解放路口甚至到壮志路口附近,上下班时间更严重。

     人来人往,热闹之极!

     车来车往,一派繁荣!!

塞车拥堵主要位置:

     1、和平商场前。该地段属于商业中心地带,一个和平商场繁荣了多少经济~!进货、购物,小吃,摆摊,欣欣向荣。人民路两侧还有小道,占道停车、摆摊,各方向车辆拥挤在一起,谁也不想让,也没交通信号灯,没有交管人员,总之就是中国啥都不多,就是人多车多!~

     2、朝阳人民路口。该路口车流人流量大,随意闯红灯的行人和电车随时可见,左转车辆无法顺利通行的情况经常可见,稍有拥挤和混乱,立刻造成大乱。总之就是中国人啥都办不掂,就是争先恐后的劲谁也不差!

     3、人民路新民路口。该路口接近朝阳广场和民族商场,路口比较大,车辆行人也不少,交通信号灯也有,但 ...

     80后,是一个十足的试验品
    没有经历十年动乱,没有经历最苦的年代
    却经历着改革开放,经历着社会的变革。小时候貌似看到了些许曙光,却失去了房改,失去了看医的优待……
    在知识改变命运的年代,在开始讲究科技的力量的时候,至少,教育跟80后的一生是相关的,至少是让80后背上一辈子的枷锁!

    80后,我们读小学的时候得交学费,人家上大学不用学费还包工作分配
    80后,我们开始上大学了,大学却要交钱了,砸锅卖铁上完了大学,工作还得自己找;这时人家读小学却免费了。

    80后的大家,开始小学读书时,就开始要交学费。
    读完小学中学读大学,以前免费还包工作的大学问你要钱了。
    砸锅卖铁读完了大学,好不容易自己找到了一份工作,开始攒钱还欠下的大学学费。
    还完了学费,结婚生子了。小孩送去了幼儿园托儿所,一个学期费用好歹也要几千,还有赞助费、选校费、这个费那个费,比自己上大学还他妈的贵!
    又开 ...

银行和客户间交易损失处理条例

 

损失发生在客户方部分

如果过错发生在客户的,损失由客户自己承担。如果确实有证据证明损失是由银行方一时过失造成,按以下条款处理:

(一)柜台交易

985 阅读  ┆ 0 评论 
为什么那么多公车抢夺(抢劫)频频发生,而警察却不能给予严厉打击、犯罪者被抓获后也是关压几天就放出来?
          群众是否无能为力、除了深恶痛绝,能否当场打死这些垃圾给予震摄,以维护我们的合法权益?

          在此问题前,先要搞清一些抢劫和抢夺的定义,了解法律给予我们的权利。
          抢劫罪是指以非法占有为目的,以暴力、胁迫或者其他方法,强行劫取公私财物的行为。
          而抢夺罪是指以非法占有为目的,公然夺取数额较大的公私财物的行为。——这里要注意,抢夺取得财物,必须达到一定标准才能定罪。所以这也是一些抢夺犯,即使警方抓获后也只是关押几天或者没办法处理的原因。

          难道我们真的对这些行为没有办法解决了吗?
          并非如此!看看我们身边的所谓抢夺行为,特别是公车抢夺,会是单纯的“抢夺”吗?不!除去此行为外,还或多或少伴有威胁、阻挠追回、甚至利器对抗的行为!
     ...
标签:

气管异物

分类:社会民生

这件事一开始发生,我就听说了,在这里本来不打算说话,但看到有些人对医学常识一知半解,却又自以为是,分析得“头头是道”,还带有一些“专业性”话语,就如专业人士般,难怪有人听了深表同感。

现在明白,原来不懂不可怕,就怕一知半解,还要加上自以为则更是可怕!或者说偏见、或者是无知。这样的话听起来或许不舒服,也势必有人看到这里就结束然后开始骂人。没关系!如果还有主见、如果还想了解真相、如果还想对自己负责、想让自己多了解些知识,也明白做人的道理,明白面对事情未了解清楚前不要轻易下结论的话,那可以先来了解下《气管异物》方面的常识。

(在这不发表对此事真相的评价,我认为这也不是我能清楚的,在事情未了解清楚之前,不任意下结论,是对别人对自己的最好行为,当做普及一下大家对气管异物的知识就好)

往下看前,先针对几个问题做个概括, ...

(2009-12-30 13:23:39)
爱有来生
一杯茶,一颗银杏,一个来世今生的等待。
五十年的轮回,五十年的约定。
这本是一部平淡的片子,平淡的对白,对看惯了同样题材电影的观众来说,似乎没有让人眼前一亮的感觉。但又恰是那不经意的几句对白,发自每个人的内心,真情流露,触动心弦,让人随之感触。
命运之安排,让人只有感慨无奈。茫茫人海中相遇实属不易,不管是友,抑或是仇,本是缘。
冥冥之中相遇,相遇于一个错误的开始。然后在错误中发芽生根。长成的却是一棵恶树,结着苦果。然而在苦果背后,向善之心却已然发芽。命运弄人,错误的开始,注定没有结果的结果。缘起缘灭,一段孽缘,一段苦涩。却又在一切即将结束之时,忽然明白自己是那么地爱着。
定下一个约定,许下一个诺言;明白已经太晚,珍惜已然来不及,或许只有来生再续前缘。
约定,始于一段孽缘,却要用一生去许。许下一个约定,或许又是下一个错误的开始。
五十年的轮回,五十年的约定。在尘世中苦等五十年,早已物是人非。造化弄人。相遇了。明明就站在你面前,坚守着你我今生来世的约定,你却不知道我,就如同忘记了前世的 ...
分类:社会民生
XH医院借“两癌”的借口,下到农村,说免费接送、免费检查,拉妇女去做检查,然后说有问题,夸大病情,说服手术,骗取高额手术费用。相关信息被某媒体揭露后,各媒体纷纷报道,给予谴责,并引起大家对医疗行业的些许恐慌。 然而,这事件的报道是源于什么?源于舆论监督,抑或是某种心态,甚至说是某种利益的驱使?为何直指事件“真相”的时候,没有突出这是“民营”医院?又为何与此同时,其他民营医院的广告还得以在这些媒体上大张旗鼓、铺天盖地的放着?单是一个媒体说的“相关行政部门应该查处”就能解决的吗? 更为讽刺的是,网上搜索到信息,就在这些纷纷揭露这事件真相的媒体或其背后的网站,在此之前一样在为XH医院做广告,更有甚者,之前还对XH医院的这一事件进行过宣传,说是“积极开展‘两癌’普查和医疗援助”。先是对此事宣传,然后又回过头来“揭露”、并且质问相关行政部门执政不力。这使用的是何伎俩,跟自己扇自己嘴巴又有什么区别? 所谓的舆论监督、舆论监督,如果建立在利益之上,已是失去了其本有的纯净,再来个自己扇自己的嘴巴,只不过是让人在看清事情真相后多了些看笑话的乐趣罢了……
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010