发博文

南宁晚报《锋尚》生活周刊博客

个人资料
博客日历
个性签名
分类
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 397628
  • 本日访问数: 105
  • 昨日访问数: 79
  • 本周访问数: 338
更多
博文
(2009-07-25 23:51:03)

盛夏,芬芳之旅

人物:TINNA,广西首位WSET高级品酒师

行程介绍:15天的法国之旅,专程回访法国三大葡萄酒产区(香槟、布根地、波尔多)的顶级列庄及精品酒庄。

(2009-07-25 23:50:20)

细品味江南

经典就是在变与不变中获得一种平衡,颇具中国范儿的味江南时尚餐厅就是如此。喜庆的中国红、黄花犁木家具、包间里浓郁的皇室风范的布置……历史的时光就这样渗透蔓延着。这里的灯光是柔和的黄色,古建筑的沉重瞬间变得温情起来。在如此古雅幽静的庭院,无论是品香茗还是用雅膳,都有种远离凡尘的悠然之感。餐饮业的多元化让越来越多的餐厅从出品到餐桌碟碗的搭配要求更高了,品菜的过程也成了一种对地方文化了解的过程。整个餐厅以中国红营造出一种喜庆的气氛,餐桌上别具一格的餐具、精致的摆盘,让每一个光顾的客人都觉得好美。

玫瑰鲜竹捞鹅肠

(2009-07-25 23:49:19)

风起亚洲

十国佳丽汇邕城

 

7月19日下午,南宁国际会展中心广场上清风吹过,人们的眼睛也随之变亮起来,一支靓丽的队伍仙女般降临到面前。原来这里是今年的亚洲超级模特大赛外景拍摄现场。十国佳丽身着本国特色的民族服饰展现她们美丽性感、绰约婀娜的风姿。

与往年相比,今年的亚洲超级模特大赛除有中、日、韩、泰国、马来西亚、菲律宾和印度尼西亚的超模外,还新增蒙古、印度、越南三个国家的超模,阵容空前强大,总共36名选手齐聚 ...

(2009-07-25 23:48:33)

谁是最抢眼的“衣架”

CCTV模特大赛为您揭晓

 

7月17日晚8点整, 2009 第十届CCTY模特电视大赛南宁分赛区总决赛暨颁奖晚会,在广西电视台演播厅拉开帷幕。来自广西、云南、海南、贵州、四川、青岛的共30名入围决赛的佳丽,经过7个环节的角逐,分别评出了冠、亚、季军,最上镜、最佳身材、最受媒体关注奖,一场又一场火辣热情的比赛,不仅点燃了南国盛夏的时尚激情,也为南宁人呈现了一台极具时尚与视觉美感的饕餮盛宴。

(2009-07-25 23:47:36)

当艺术跨界奢华

迷失在香港“路易威登:创意情感”艺术展

混血儿总是漂亮又聪明,血缘越远越好;跨界车总是备受宠爱,跨得越远越让人热血沸腾……所以,现如今混血、跨界也是最时髦的事儿。当艺术和奢侈品,在某个拐角邂逅,它们相爱后的果实,总是令人惊艳不已。   

最近刚从香港旅游归来或正在香港旅游的人也许都会留意到,眼下的香港有座特别的建筑,它就是正被路易威登的艺术包裹着的香港艺术馆。那里正在举办的“路易威登:创意情 ...

澳洲经典  品味时尚健康生活

怎样吃安全?怎样喝健康?对于现在越来越注重养生之道的有识之士来说,一切“入口”的东西都日渐慎重和考究。如果你现在还在单纯为解渴而喝水、为饱腹而进食,那就完全“OUT”掉啦!绿色、有机食品才是如今的养生宝典。尤其是炎炎夏日,身体消耗巨大,选择正确和有效的饮品和食品非常重要哦!本周《锋尚》就为您特别推荐几款即美味又兼具养生之效的澳洲时尚食品,你可不要错过咯!

葡萄汁饮品

(2009-07-25 23:45:41)

南宁奢华度调查品牌亮范儿

信心来自消费力

人物:陈海林

身份:南宁弘瑞VOLVO总经理

Q:南宁都出现了哪些顶级轿车、跑车?

A:近年来在南宁的车展上出现了很多世界顶级豪华车,比如法拉力、保时捷、宾利,甚至包括劳斯莱斯。据我所知,每次展出之后的豪华车都会花落名家。

Q:它们在南宁的销售情况如何?

(2009-07-25 23:42:35)

南宁奢华度调查之百货镀金

爱上N零标签

■值班主编:岑敏

拥有多少全球顶级品牌,是一个城市经济发展的重要标志。南宁人,曾经被各大品牌划分为“排观众”的购买群体,就是在慢慢迎接顶级品牌到来的中,望眼欲穿。

当顶级 ...

(2009-07-18 17:03:06)

栀子花  花香菜也香

6月初,桅子花盛开的时节,我第一次品尝到栀子花做成的菜,简单的清炒,味道清香爽口,滑而不腻。

每年的5月开始,满山的栀子花开成一片白色花带,开了又谢,谢了又开,香气袭人,一直到8月。唐诗人刘禹锡有《咏栀子花》一诗:蜀国花已尽,越桃今又开。 色疑琼树倚,香似玉京来。且赏同心处,那忧别叶催。佳人如拟咏,何必待寒梅。在许多人的心里,栀子花纯洁而美丽,是可远观而不能亵玩的。栀子花入菜早已有之。但我一直没有这个口福,直到今年回浙江老家探亲,才第一次吃到栀子花。伯娘把开在房前屋后的栀子花摘了一箩筐,接着把花泡在水里,用清水仔细地洗净,除去里面的黄色花蕊(洁白的花朵盛开在 ...

(2009-07-18 17:02:24)
静心细品素食情 闲静斋苑,禅意十足的菜馆名字。店内装修集传统雅静及书香气于一身,四壁还有不少佛学典籍,眼中看着古辞,耳边缥缈着古曲,使人享受到都市中难得的一份宁静。 据说餐厅经理是杭州灵隐寺的俗家弟子,机缘巧合下开始潜心钻研佛学的修身养性,煞费苦心请来师从灵隐寺斋菜师傅的素菜大师现身传授色美、味佳的上品素食,更在原有的基础上进行独具匠心的创新,无论你是素食者还是偶尔尝试,都能领悟到其中的妙处。听那悠悠琴声,再捧一本佛典,静下心来品味店家为我们营造出的一份清幽。   宋欢欢   年龄:17岁   籍贯:四川   身高:173cm   专业:市场营销 修长的身材,精致的五官,初见欢欢就感觉这个诗一样幽雅的女孩,犹如炎炎夏日里的微风给人带来一丝清爽。聊天中欢欢透露,闲暇时自己很喜欢在家摆弄茶具喝茶,是个“素食主义者”。在我认识的“90后”女生里,很少听说会喜欢静下来喝茶看书的。欢欢说:“也许是因为天秤座原因吧,喜欢一些比较传统的东西,而且,我觉得喝茶的女孩子都很幽雅。” 欢欢把自己形容为一个“只会吃,不会做”的人,所谓“不会做”,其实是指“九大簋(意为筵席之丰盛)”, ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010