发博文

◢◤◥◣◢◤◥◣◆玫娜自芬芳◆◢◤◥◣◢◤◥◣

个性签名
◆翠柳娜姿秀╬╬新玫逸韵浓◆
个人资料
图片浏览器
博文
(2019-02-22 21:00:20)
 

我想,每个人小时候都喜欢看动画片,我也不例外,长大了,就不大爱看了,因为没啥好片,加上觉得看动画有点幼稚。
昨天,应朋友托尼邀约,和冬姐,还有阿春前往传媒星城楼盘里的<绿城影业>,朋友荣华热情地接待了我们,为我们放影了一部很唯美的动画片“大魚海棠”,拍得很好看,说实话,画面和音乐让我回味无穷,影片把中国原素打麻将放了进去,让我感到很亲切,呵呵!自摸杆上花……哈哈!

 

   
(2019-02-20 06:43:36)
2019年的元宵节,和家人一起,看电视,品佳肴,吃汤圆,玩手机,写微信……远在湖南的亲人送了我一首诗,写得很贴切,是一首好诗。在此拿出来与大家分享!也让我思念起,在湖南相聚的时光! 七律:元宵
文/冯建华
金猪送喜春风笑,
转瞬又逢佳节妙。
仰望高空皓月明,
低观远处彩灯耀。
全城暖意逐寒凉,
满屋温情围老少。
一片祥云桌上飞,
汤圆润嗓欢声嘹。


(2016-10-09 17:00:45)
 
乐山大佛,又名凌云大佛,地处中国四川省乐山市,位于岷江、青衣江和大渡河三江汇流处,与乐山城隔江相望。听说坐船近距离看佛比较有视觉冲击力----我们到乐山港游船码头,乘船游江观大佛。抬头仰视这举世闻名的千年古佛,它头与山齐,双手置膝,足踏大江,体态匀称,神势肃穆,临江危坐,气魄雄伟,人们形容它:“山是一尊佛,佛是一座山”,这一点也不过分,我们从船甲板上看上去,离大佛的脚还有十余米的距离,我们远远地望过去,江岸上是一条置有铁栏杆护栏的平台通道,上面是游客们排成长龙般的队伍......我们有幸在这山水天地之间膜拜大佛和睡佛,会得到大彻大悟吗?

(2016-07-11 02:04:57)
 
峨眉山,山势崎岖陡峭,风景秀丽,素有“峨眉天下秀”之美誉,生态猴区以“雄、秀、神、奇、灵”而出名,山中风景四季不同。我们上去那天正遇到大雾,大家买了登山棍(竹竿)和雨衣,坐了段缆车,离金顶近了,大家冒着雨开始徒步上金顶 .....金顶气候变化无常,一会太阳一会大雾,我们到达金顶时,看到大雾掀开,金佛出现,我们是幸运的,面对金佛,大家虔诚地拜一拜,修的是心,得的是福,圆的是人们所有的心愿----阿弥陀佛!不枉此行!
下山时,天晴了。

(2016-06-27 12:44:23)
 
六月,随同红花郎集团到成都市武侯区参观武侯祠博物馆,听说它是中国唯一的一座君臣合祀祠庙和最负盛名的诸葛亮、刘备及蜀汉英雄纪念地,也是全国影响最大的三国遗迹博物馆。据《三国志》的记载,刘备于公元223年病故白帝城之后,灵柩运回成都,下葬于此,史称惠陵。而按照汉制,有陵必有庙,所以在同时期,就有了汉昭烈庙诞生。大约在南北朝时期,成都武侯祠与惠陵、汉昭烈庙合并一处。

 

 

(2015-10-19 00:58:05)
 
国庆长假,与家人开车到临桂县两江镇浪头村,参观李宗仁故居,它建于清末民初,占地5,060平方米,为木结构的二层楼房,由安乐第、将军第、学馆、三进客厅、炮楼等组成,分布有7个院落、13个天井,共有大小厅房113间,是具有庄园气派的桂北民居建筑。走进李宗仁故居,看到李府中堂壁上写着“和平养无限生机,忠厚留有余地步”的对联,显示出主人精到的处世为人。 该故居为前国民政府代总统李宗仁的母亲、胞兄李德明和元配夫人李秀文长住,其本人曾数度回归省亲和居住。故居中随处放置的农家活计,鼓风车、脚踏的舂米器、蓑衣斗笠以及粮仓、大火灶等等......

(2015-09-29 00:43:09)
 

八月,驱车去德天瀑布游玩,顺便到通灵大峡谷风景区,距德天跨国大瀑布29公里。
峡谷的小径从遮天蔽日的枯藤老树下穿越下坠,宛如一条绿色的隧道通往地心,往下约300米处是古石垒,迎面一堵绝壁挡住去路,近看却有个洞口。深深的洞底水流潺潺,洞顶呈一线天,洞壁及洞顶布满各种造型奇异的钟乳石,从Z字形的云梯下到洞底,出洞后是一片遮天蔽日的原始森林。走过长长的一段“枯藤老树,小桥流水”,眼前便是通灵特高瀑布,发出雷鸣般的响声,阳光照射,呈现出美丽的彩虹,令人惊叹不已。

(2015-09-13 20:14:13)
 
南宁市平西村_伏波庙位于福居路11号旁,也就是区体育局宿舍楼对面。
每到初一,十五,我和朋友们一起到庙里烧香祈福,求平安也。上香不在多少,贵在心诚,所谓“烧三支文明香,敬一片真诚心”。

 

 

 

 

(2015-09-01 12:27:15)
 
上月,与家人驱车到了大新县硕龙乡德天村,在中国与越南边境处的归春河上游,看亚洲第一、世界第四大跨国瀑布,德天瀑布与越南的板约瀑布连为一体,就像一对亲密的姐妹,袅袅婷婷,携手而立。游客们坐着游船,仿佛就在画中游,浩浩荡荡的归春河水,随手拍处处是景,使人留连忘返。好多影视剧都在这里拍摄哦......

 

(2015-07-06 14:10:28)
 
  从北海驱车到了东兴,从东兴回南宁。路过防城,随手拍了几张......上图    
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010