发博文

华丽的冒险

个人资料
博客日历
个性签名
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 304246
  • 本日访问数: 6
  • 昨日访问数: 31
  • 本周访问数: 6
更多
博文
(2011-03-26 02:32:11)
 

木有人帮拍好悲催有木有!!


自拍单手持JJ一样稳有木有!!!


扮嫩有木有!!!

45度角仰望天花板悲伤逆流成河粉有木有!!!!
(2011-03-24 04:20:46)

今晚煲汤的时候,突然想起妈妈。
起因是一只超市购回的乌鸡。彼时我正在案前笨拙地将其大卸八块,血水淋漓,惨不忍睹。
突然地,在一滩血肉模糊的内脏中我发现一个似曾相识的东西,犹如一枚精致小巧的榛果,鸡忘记。

鸡忘记是妈妈对它的称谓。小时候每次我在鸡汤里发现它,好奇想要吃这个东西,妈妈都会把它舀走,说:“这是鸡忘记,小孩子吃了会忘记东西的。”我问:“为什么妈妈可以吃呢?”妈妈微笑着说:“因为妈妈是大人呀!”于是长到二十多个年头,我从来都没有吃过一次鸡忘记。我真的害怕吃了会健忘。

诸 ...

(2010-12-08 21:34:50)

(一)至尊金曲

生猛海鲜邪 15:35:46
http://www.douban.com/photos/album/27956569/
 
凶猛霹雳猴  15:36:51
又是这个网址
凶猛霹雳猴  15:37:02
黄总  你不是一般的喜欢去看这个啊

生猛海鲜邪  15:37:03
哇哈哈哈哈哈
生猛海鲜邪  15:37:09
有更新呀~~
生猛海鲜邪  15:37:30
偶像

凶猛霹雳猴  15:37:46
这些雷人的东西总能不断推陈出新   对此我深表敬佩

生猛海鲜邪  15:39:33
身为一个有理想有追 ...

(2010-12-02 03:06:56)
在颤抖中镇定   2007-04-07 12:56:19   来自: 朴九月      想来CocoRosie真是大名鼎鼎!
  
CocoRosie出《Noah’s Ark》那张唱片时,我被那个封面吓跑了于是一直没有接触这两个女妖的音乐。直到07年她们又出了这张《Adventures of Ghosthorse and Stillbo》专辑时,我反又是首先被封面吸引了。看来CocoRosie绝对是两个变幻无端、让人充满惊异的小女生。听第一耳的“Rainbowarriors”时,我便知道我会喜欢这样的音乐,就像两年前第一次听大友良英的“Preach”时便一直喜爱到现在。一样的颤颤巍巍,一样的孩子 ...
(2010-11-15 03:53:08)
泰国移动运营商DTAC电信公司《沟通篇》   当我们越来越多的拥有手机 ipad这样的屏幕 我们却往往忽略了身边最值得你去珍惜的风景  
(2010-11-13 14:10:50)
逛梦之岛买咗新眼镜~
(2010-11-12 02:42:27)
N个月前写咭脚本,琴日正惗起睇吓成品,听闻已投放咗一段时间...   梦之岛15周年《最好的时光》,力邀国际名模马青出演。  
(2010-11-12 02:06:18)
回到南宁第2天。去了趟公司,见到好久不见的同事们,好亲切,很开心。 狠狠拥抱了见到的每一个人,无论男女,哇哈哈哈哈。 路过老大办公室,被召唤之。 一番工作汇报后…… 我:“老大,你瘦了耶~” 老大:“想你想的呗~” ……囧rz……我心说,别想了,直接调我回来不就得了。   晚上循例和某嘟稻之源觅食。以及,K歌。 原来我还是会想他。只是别人并非如此。 整场K歌以《爱情买卖》为时尚潮流切入点,以《圣诞结》为完美终结。 想到今年的圣诞节将身在异国他乡,略感内伤。 就让我慢慢远离这一切吧。 也许只有不停地飞 ...
(2010-10-28 00:54:43)
(2010-10-24 18:46:39)
最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心  最怕回忆 突然翻滚绞痛着 不平息  最怕突然听到你的消息  想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣  事到如今 终于让自己属于 我自己  只剩眼泪 还骗不过自己     突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈  突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛  我们像一首最美丽的歌曲 变成两部悲伤的电影  为什么你 带我走过最难忘的旅行  然后留下 最痛的纪念品     我们那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经  为何我们还是要 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010