发博文

无限是一种境界和渴求……

个人资料
个性签名
博客日历
最新博文
好友
最近来访 全部
  • 访问量: 866171
  • 本日访问数: 23
  • 昨日访问数: 96
  • 本周访问数: 406
更多
博文
好多年不来,还是很熟悉,还是这么的慢,呵呵~   今天开始,又要更新文章了,各位看客保持关注!!
标签:

时空网商商网

分类:狮子的狼群
提要:广西互联网经过十年的发展,基本上形成了时空网跟广西新闻网两家独大双峰对峙的局面,但是随着广西第二梯队网站(广西电视网、南国早报网、广西城市网、众品网、商商网、城市猎人、广西房地产信息网、桂经网等)的崛起,这种维持了多年的现状很有可能被打破。2月6日时空网的突然改版,更是加速了广西互联网进入混战时代的步伐。

  2月6日,时空网关闭论坛进行改版升级。2月7日上午,时空网技术团队对网站首页也进行了升级改造。从宣布改版之日起直到未来的一段时间,相信时空网工作的重点都会继续放在网站升级后的调整及完善上。

  时空网的改版对于整个广西互联网行业来说,无疑相当于一颗重磅炸弹,起到了一石激起千层浪的连锁反应。广西其他网站目前肯定都在密切关注着时空网的改版进程,因为时空网的改版,或者昭示着一位超级强者的新生和自我突破,或者意味着一代英豪的陨落,这就得看时空网管理团队的把握了。而这一切都与广西其他网站的发展息息相关,广西互联网多年不变的格局或许将出现改变。

  笔者长期关注广西互联网的发展,此次斗胆借时空网改版探讨广西互联网的未来发展态势,不对之处请批评指正,欢迎交流。

  一、广 ...

标签:

酒托

分类:风生水起
距离昕颖的百日宴越来越近了,但万事俱备,缺少了最重要的东风。没有地方定酒席……   唉,急啊!!!!!   难道都是托抢去了?
(2010-03-02 15:44:47)

小小百日宴 营销大道理计划篇

昕颖快100天了,对世界的感知越来越多,越来越可爱了,工作一直都很多,但我还是要抽出6~7小时的时间,为她来到这个世界上100天的纪念日庆祝做准备。

 

让宴请的朋友都能感受和分享我的开心和她的快乐,也让大家能够祝福她,筹备上还是要花一定心思,一个小小的百日宴,其实是一个完整的活动策划和执行的过程。

 

时间:3月13日 周六 不耽误大家工作时间

地点:非常重要,还没有定,但还是在爷爷奶奶家附近,要求快速上菜,有投影,环境要好,方便停车,大家都懂的地方,其次才是吃好喝好,其实城市人对吃已经麻木,关键看是否舒服。

...

(2010-01-15 13:08:21)
标签:

夜宴

商商网

分类:风生水起
风声雁语,寒雨如丝,邕城雾绕,夜宴钟声,心底敲响.
一众人马,已星夜兼程,赶赴五象呈祥之地.
幻如幽州十八铁骑,亦如七剑天山下,
直指名剑山庄-抢席五象大酒店!
应英雄贴而来,交天下友至归.
把酒欢宴桂渝两地商界,
融情融资融智融英才
文人商贾相见恨晚
江湖门派杯酒欢
十二月初四
月上弦
相见
                   庆夜宴座次售罄
                   预祝大会成功!
(2010-01-15 10:46:15)
标签:

商商网

分类:风生水起
   话说武林之中, 商商神教携旧岁之勇武,与天下武林相约于已丑年(虎)十二月初四晚月上弦,(西域历为2010年12月18日);于南疆邕城,五象呈瑞之地,大宴群雄,席间将有西南区域桂渝群英荟萃,高手过招或把手言欢,更有异域风情、风华绝代佳人共英雄同饮。
钻云箭已发,闻风而至江湖豪杰与儿女蜂拥,唯英雄贴有限,仅设20席,且堂主严令各方有来历、有事迹者方可进群英堂。
   此后十余日,江湖喋喋不休,少林派、武当派、峨嵋派、昆仑派光明正大领帖应约;嵩山、华山、恒山、衡山、泰山五岳不甘落后,亦派弟子上门索帖 ;崆峒派与青城派纷沓而至;古墓派、侠客岛、桃花岛、白驼山、万马庄、卧虎沟群贤俱议应争一席之地,至十一月卅日,仅余2席空余!而红花会、五毒教、黄河帮、白蛟帮、唐门、移花宫……热议不休,觎觑最后两席,以登堂入室,共襄虎年之大业!
(2009-09-26 14:32:46)
分类:我爱车车
不发文字,只发图    
(2009-09-10 15:37:55)
标签:

商商网SNS

分类:狮子的狼群
记住这个时刻2009年9月9日晚9时9分 ,商商网正式上线了!

               已经很多人在写现场的热烈与激情,我就来爆活动筹备的内幕就好了~ 从活动筹备就可以看得出一个成熟的运作团队,是如何应对危机,如何处理突发事件。有这样的优秀团队,我感到很庆幸也很欣慰,庆幸的是我遇到了她,欣慰的是我得到了她。

                9月9日的活动筹备在8日就已经基本就绪和OK了,活动涉及广告公司、会所、商商网员工、还有各种赞助公司,因此我作为上线活动总指挥,负责协调和安排各项工作的落实。参加完中移动的一个活动,上午10点,商商网上线活动当日的执行大戏正式开演……

               早餐是没可能坐下来干掉的了,楼下的麦当当成为首选移动早餐最佳选择,首先是确保卫生干净,其次是不用等,第三是可以在电梯里就消化掉,多有效率的事情!  麦当当知道如此推崇他,不知道会不会意思一下投写免费券给商 ...
(2009-09-10 15:34:23)
标签:

商商网SNS

分类:狮子的狼群
商商网最值得回顾的九个镜头
2009年9月9日晚上9时9分,商商网在广西南宁青秀山八角寨会所成功举办了上线仪式。见证了这历史的时刻,心中澎湃,回顾这不平凡的一夜:流光溢彩、粲然缤纷,亦是朗月当空、青山做证。
    这一夜,有值得回顾的九个镜头。
    镜头一:有着1690年历史的广西南宁,终于拥有了与世界同步对话的SNS实名网站的出现,节奏与步伐第一次与区域性国际城市相吻合,实现了一个城市与世界国际城市对话的话语平台。
    镜头二:商商网是完全由广西南宁本土技术力量开发的网络,第一次在西部地区实现了与沿海地区与发达城市同步的网络技术开发水平,网络体系模块的精彩设计,完全符合人性化与菜单式自助功能,人机互动界面亲切、整合资源应用有效。
    镜头三:广西南宁,乃至泛北部湾商界人士,终于可以寻觅到这样一个商务人士的平台,可以快速实现资源的共享与整合,可以有效的实现信息流、资金流、人才流的网络互通,如刘处长发言所说:以前要想富,先修路;现在要想财富,先要搭通路。可以说这是广西南宁商界的一大幸事。

    ...
(2009-05-10 10:01:01)
标签:

QQ

腾讯

分类:风生水起
 
 打倒腾讯!      我们在行动……    http://caotx.blog.gxsky.com    18977121997    打倒腾讯,我们在行动(2009.5)   历数腾讯10宗罪,五马分尸马化腾(2009.5)   腾讯黑色4月“丢号门”事件(2009.5)   08年QQ丢号门事件—灭顶之灾(2009.5)   丢号门事件,看清TX的嘴脸(2009.5)   丢号门经典12问——请问马化腾先生(2009.5)   拿什么拯救你、我的QQ(2009.4)   2008年的号到2009年才还??伟大的胜利——腾讯终于被迫还号!!(2009.5)   无耻的腾讯!无耻的马化腾!!!   腾讯恶意回收QQ号码(2009.5)   腾讯QQ2009年回收门事件(2009.5)   腾讯员工监守自盗用户QQ号案一审败诉(2007)   腾讯内部系统漏洞或员工监守自盗 还我的QQ(2009.5)   腾讯暂封198个异常QQ号 网友自称损失6万元(2009.4)   广东:窃用QQ号最高罚一万 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010