发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
个性签名
指尖上的教育文摘报www.gxem.cn 广西教育杂志网站
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5407483
  • 本日访问数: 587
  • 昨日访问数: 660
  • 本周访问数: 3255
更多
博文
 

 

12月13日晚,2017年南宁市第十四届“农信杯”篮球黄金联赛在南宁市体育场综合训练馆迎来最强组别的对决——甲级组开战,陇上荟篮球俱乐部、南宁农村信用社、恒安达实业、丰铭家投资等四支甲级豪门进行首轮赛事的争夺。

(比赛现场)

 

32 阅读  ┆ 0 评论 
 

 

12月12日下午,由广西梓禄晴天体育文化发展有限公司组办的一场民间的篮球友谊赛在南宁市体育场篮球馆进行,对阵的双方为新加坡新华体育俱乐部队和南宁朗声听力队。两队队员平均年龄均达40岁以上,但你来我往还是精彩不断,最终,南宁朗声听力队以82:62获 ...

 

 

12月9-10日,2017年“振林杯”第四届广西健身健美锦标赛在上林县霞客桃源景区举行,来自区内各地及广东的121名选手在风景秀丽景区葵花花海中展示形体与力量之美,为现场的观众带来了一场激情、精彩、新奇的视觉盛 ...

 

 

12月9日,2017年南宁市第三届“体彩杯”六人制足球黄金联赛在南宁市新屋阳光球场开波,继乒乓球、气排球、网球、羽毛球、篮球之后,南宁市民又迎来一项喜闻乐见的球类运动黄金联赛。

(比赛现场 ...

 

 

12月9日上午,2017年“探秘邕宁”城市定向骑行赛在南宁市邕宁区举行,900名选手以ofo共享单车(小黄车)为代步工具,进行了一场盛大的“寻宝大战”。

73 阅读  ┆ 0 评论 
 

 

12月7日晚,南宁市体育黄金联赛重头戏——2017年南宁市体育黄金联赛暨南宁市“农信杯”第十四届篮球联赛在南宁市体育场综合训练馆、四职校、区体专球馆鸣哨开球,65支球队将在接下来的10个比赛日中展开激烈比拼,角逐南宁篮 ...

 

 

在毗邻邕江的南宁“美丽南方”,一座欧陆风情庄园惊艳绽放,这座庄园叫“南宁肥仔邕江会客厅”,目前庄园的总体项目已基本完成,正开业迎客。

 

南 ...

 

 

 

12月3日晚,2017就哥深鲜高力美杯网球分级大赛在广西体育中心网球中心落幕,经过两天一夜的激烈 ...

 

 

12月3日上午,南宁市年度重大体育赛事——“跃动南马,壮行天下”第十二届南宁国际马拉松比赛暨第三十五届南宁解放日长跑活动(以下简称“南马”)在南宁举行,2.3万名跑友在赛道上释放运动激情、挑战自我、展示风采,为南马再添新魅力。

119 阅读  ┆ 0 评论 
 
  12月2日下午,2017年“龙桂达杯”中国-东盟城市足球邀请赛在南宁市体育场落下帷幕。在最后的冠亚军决赛中,泰国芭提雅联合足球俱乐部以4:2大胜卫冕冠军越南南定足球俱乐部,捧走“龙桂达杯”。 (冠亚军决赛现场,白衣为泰国芭提雅联合足球俱乐部队)   本届赛事由南宁市体育局、南宁市体育总会主办 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010