发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
个性签名
指尖上的教育文摘报www.gxem.cn 广西教育杂志网站
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5656251
  • 本日访问数: 63
  • 昨日访问数: 835
  • 本周访问数: 3927
更多
博文
 

上周日晚,2018中国-东盟少儿时尚周暨中国童模之星颁奖盛典在南宁新梦百货六楼成功举行,近百名童模盛装T台秀为时尚周的活动划上圆满的句号。

本次活动由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会指导,中国东盟国际时尚周组委会、亚洲模特协会中国委员会 ...

 

8月2日上午,南宁市首期职业社会体育指导员国家资格认证(攀岩项目 初级)培训班在南宁市云攀岩馆开班上课,来自全市30位攀岩爱好者将进行为期5天的培训。   攀岩是一项挑战自我的极限运动,青少年通过攀岩运动,可以发展身体平衡性、增强身体协调性、增强身体素质,成年人可以通过攀岩运动 ...
 

 

7月31日,第五届“崇尚英雄·关爱老兵”爱国主义教育活动暨慰问老英雄、老兵活动在南宁“鸿膳汇”举行,抗美援朝老英雄、自卫反击战老兵与广西社会各界人士共六百余人欢聚一堂,庆祝建军节的到来。

 

84 阅读  ┆ 0 评论 
 

 

7月28日,2018年广西体育舞蹈公开赛曁第八届青少年体育舞蹈精英赛在广西体育馆举行。

来自全区各地市的近两千名舞蹈爱好者共聚舞蹈盛宴,翩翩起舞,共同展示体育舞蹈的魅力。

标签:

广西体育节

分类:运动快乐着
 

 

7月28日上午,第十届广西体育节暨广西区直机关第八届职工运动会开幕式在南宁市青秀山景区壮锦广场举行,正式拉开广西2018年全民健身大戏的序幕。< ...

 
  7月27日上午,南宁市体育局召开2018年南宁市体育产业工作会议。区、市两级体育局领导,南宁市体育系统相关部门、各县区、开发区体育行政部门领导、南宁市体育产业协会成员单位负责人等150余人参加了会议。   会议首先由南宁市体育局副局长吴豫做了2017年南宁市体育产业工作的总结。根据2017年南宁市体育产 ...
 

 

7月22日下午,“黄家月”2018年新品发布暨订货会在南宁国际会展中心 ...

 

 

说到农历八月十五中秋节饮食习俗,您肯定会脱口而出“月饼”。圆圆的月饼,又是合家分吃,象征着团圆和睦,所以月饼不但承载着中华传统文化,还承载了家文化。7月22日下午,在南宁金砖茶城“金之品”举办的一场“月饼故事会”文化活动,广西文化名人与社会各界人士汇 ...

 

 

7月21日下午,“滔茵体育”第一届广西高校五人制足球锦标赛暨五人制足球啦啦队冠军赛在广西民族大学西校区体育馆落幕。在争夺最为激烈的男子专业组比赛中,东道主广西民族大学队以全胜战绩夺冠。

(广西民族大学队在比赛中 ...

 
  7月21日上午,南宁市银海大道上一家新开张的店铺前锣鼓喧天,醒狮采青表演引来路人纷纷驻足观看,原来这里正在进行合浦大月饼黄家月南宁江南片区营销中心揭牌仪式,驻足路人及闻讯赶来的顾客还可以品尝“黄家月”五仁大月饼,好不热闹。 (开业醒狮采青)   离中秋佳节还有两个月,但南宁的月饼大战已 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010