发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
个性签名
指尖上的教育文摘报www.gxem.cn 广西教育杂志网站
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5775734
  • 本日访问数: 520
  • 昨日访问数: 697
  • 本周访问数: 6599
更多
博文
 

 

11月14日上午,第三届“龙桂达杯”中国-东盟城市足球邀请赛在南宁市体育场开球,柬埔寨国防部足球俱乐部、泰足总BTU队、泰国警察特罗足球俱乐部、 ...

 

 

11月12日晚,2018中国大学生五人制足球联赛暨五人制足球啦啦队冠军赛西南区决赛在广西民族大学西校区体育馆结束,经过近40分钟的鏖战,湖北大学队4-0胜三峡大学队夺冠,三峡大学收获亚军。同时进行的足球啦啦队冠军赛决赛,湖北大学啦啦队以总分754.5胜出夺冠,湖南理工学院获 ...

 

 

为了深入倡导全民健身理念,丰富南宁市老年人生活,近日,“庆祝自治区成立60周年”首届南宁市老年人健身养生嘉年华活动在南宁市民歌湖广场举行。

 

60 阅读  ┆ 0 评论 
 

 

11月7日,2018中国大学生五人制足球联赛暨五人制足球啦啦队冠军赛西南赛区比赛在广西民族大学相思湖校区体育馆拉开帷幕,来自湖北、湖南、贵州、云南、广东、广西的12所高校足球队依次亮相,为3个晋级全国总决赛名额展开激烈争夺。

(开幕式 ...

 

 

11月6日下午,“国悦·绿城杯”首届南宁全国门球邀请赛在南宁市老干部活动中心门球场圆满收杆,最后的冠亚军决赛和季军争夺战上演了德比大战,柳州二队战胜柳州一队夺冠,株洲活力队胜株洲球乐队获季军。

...
 

 

金秋注定是收获的季节。小编从全国全民健身操舞推广委员会广西分会获悉,在上周结束的第七届全国全民健身操舞大赛总决赛中,来自广西18所学校的21支队伍共斩获了25个特等奖、16个一等奖、5个二等奖等46个奖项,获奖成绩再创新高。

(南宁市高新区小学南校区队在总决赛比赛中,参赛队供图) ...
 

 

10月28日下午,2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛暨苏迪曼杯测试赛在广西体育馆落幕。经过三个比赛日的激烈角逐,印度尼西亚俱乐部队在最后的决赛中3:1胜中国台北亚柏羽球队成功卫冕。

(2018年中国-东盟城市羽毛球混合团体邀请赛决 ...

 

 

10月28日下午,2018“建行杯”ITF国际女子网球巡回赛南宁站在广西体育中心网球场落幕。在最后的女单决赛中,中国选手韩馨蕴经过三盘缠斗,以6-4、2-6、6-4击败印度选手坦迪夺冠,收获第9个ITF单打冠军。
本站赛事由国际网联(IPT)授权,中国网球协会、广西体育局主办,南宁市体育局、南宁市体 ...
 
  为满足和适应更多的少年儿童参与篮球运动的需要,促进少年儿童的身心健康成长,厚植中国篮球人才根基,并为做好2019年中国小篮球联赛广西赛区的准备工作,中国篮球协会于10月27—29日在广西南宁召开“小篮球大梦想”小篮球公益培训活动,期间还走进南宁市吉祥小学、广西民族大学附属小学、南宁市西乡塘永兴学校等 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010