发博文

自己的天空

个人资料
博客日历
个性签名
房子建在沙滩上所以注定一生漂泊了。
分类
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 364330
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 72
  • 本周访问数: 13
更多
博文
分类:日记
各种原因 好久没登陆博客账户了 今天发现每天还有上百的流量 这是什么奇迹啊?看着以前发的博文,往日的情景历历在目,内牛满面...................................................
前几天中国移动打电话过来说我03年在广西某地办的一个号码欠费+滞纳金一共1500多块,催我去缴费,不然把我列到黑名单去。 一听我就火大了,03年的号码只用了一个月 后来就停机了,快7年了,才来找我难道是穷疯了。
上网搜索了半天,好多案例。很多都是说是先跟移动交涉,求他们减免滞纳金,但是欠的月租还是要交上。不然移动把你列到黑名单里,以后办卡,办贷款什么的会有很大影响。可是这本来就不合理,就像是跟抢劫犯哀求少抢一点。
后来搜索到一个帖子,和我差不多的情况,投诉到工信部后,移动把他的欠费和滞纳金都免了。就死马当活马医,也写了情况举报到中华人民共和国工业和信息化部的网站。
今天移动打电话来说,工信部打电话去找他们了,经过核查,是他们的错误,决定给我全免欠费和滞纳金,还向我道歉。嘿嘿,你们也有怕的时候。
以下是我的投诉内容,如果情况出多大家可以借用一下,别老老实实给移动强奸!
本人投诉中国移动广西公司涉嫌乱收费,在不知会用户欠费的情况下,以多收取用户的滞纳金为目的,恶意拖延时间不履行告知义务。事情经过如下:
  2010年1月25日接到中国移动广西公司清欠办的电话,称我2003年2 ...
反扒联盟一直在提醒大家怎么防盗防抢,可是所发的帖子点击率还不如一个无聊叫春的帖子高。人家又出钱出力搞出来的防盗手册有几个人看过?早看过这些也不至于被偷被抢上来这里博人同情了~
希望多点人支持他们 少点人挨损失!
http://bbs1.gxsky.com/dispbbs.asp?boardid=32&id=6943775&star=1#2373817
盗窃是违法犯罪的行为,在我们居住的城市里存在大量的盗窃活动,公安机关也做了大量打击盗窃违法的工作,从总量上控制住了盗窃行为的发生,但是在大量的盗窃行为中有部分盗窃嫌疑人员是有着严重的生理疾病的,它给我们的打击盗窃违法活动在具体的执法中无法执行下来:如以下疾病是无法关押的, 爱滋病(,获得性免疫缺乏综合症), 肺结核:pulmonary tuberculosis(简称TB)结核病是由结核杆菌(tubercle bacillus) 引起的慢性传染病,可累及全身多个器官,但以肺结核最为常见。 本病病理特点是结核结节和干酪样坏死,易形成空洞。临床上多呈慢性过程,少数可急起发病。常有低热、乏力等全身症状和咳嗽、咯血等呼吸系统表现。甲型病毒性肝炎(简称甲肝)是由甲肝病毒(HAV)引起的一种病毒性肝炎,主要是经粪口传播途径感染,即由病人的潜伏期或急性期粪便、血液中的甲肝病毒污染水源、食物、用具及生活密切接触经口进入胃肠道而传播。甲肝病毒对各种外界因素有较强的抵抗力而能长期在外界环境中存活,能通过各种污染物品(手、日常用品、衣物、被单等)以及水和食物传播,也可经苍蝇携带而传播。型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病。发展中国家发病率高,据统 ...
领导交代要晒25张7寸的相片,可是去永恒一问要3块一张 打折要用卡也就能到1块8。回来跟领导说以前做有1块2一张的,可是我找遍了周边的像馆,最低也要1块8。哪位童鞋告诉我晒7寸只要1块2的像馆在哪里?
救命啊 ~~~~~
刚去南湖跑步,看见好多人在南湖边久不久就有人欢呼。以为在他们钓鱼,走近一看,5.6个人拿着麻袋 水桶 塑料盆站在出水口上面,1分钟就有3.4条鱼跳上来,大的有3.4斤 小的也有半斤,一条鱼跳上来,5.6个人就扑上去手脚并用的抢,有个卵崽在前面点,抢鱼的时候差点挨推下糊去。另外一个出水口还有人用雨伞翻过来接鱼,真是丰收啊。
有空的去看热闹吧,搞不好有条把鱼直接跳到你脸上去。
听友崽说 是反扒联盟和便衣一起侯了几个星期 取证 录像 昨晚收网,出动了几十便衣和反扒,抓了十几个惯偷。场面壮观啊!!!看这帮野崽还嚣张喂!这几天电视会有报道 大家注意收看咯。
这几天热得要死。没有空调,开风扇都没多大用处,旁边还躺着个喜欢抱着我睡的MM,冥思苦想后,终于让我想出了一个节能环保的方法,具体如下:
1、首先必须要有一台冰箱。
2、一个喝完的大只饮料瓶(塑料)最好1升以上。推荐2升装的百x可乐瓶。
3、早上将饮料瓶装9成满,放入冰箱速冻。
4、睡前将结冰的饮料瓶用大号的浴巾包好(别用普通的毛巾,太小容易吸不完冷凝水。湿身事小,湿床事大)建议卷成糖果状。
5、一手搂着MM,一手搂着大号冰镇糖果睡。

在一起快一年了,以前提过结婚 她都说再等几年。
今天不懂受什么刺激了,上班的时候突然发短信过来说要我娶她。

没钱没车没房,还好领个证就10几块。愿意跟我就先去登记咯。
以后会好的 。
MM很粘人 晚上都喜欢抱着我睡,开两台风扇都还热.................
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010