发博文

北海短租公寓及北海家庭式旅馆:13307794933

个人资料
博客日历
个性签名
大家好,才是真的好!
分类
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 145563
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 91
  • 本周访问数: 272
更多
博文

       现在的购物理念,网购已成潮流,而淘宝作为一个网购平台,在获取巨额成交带来的丰厚利润和收取奇高的管理费之后,并无起到真正的监管作用,大多数情况下它无形中充当了无良店家欺诈消费者的庇护者,堪比帮凶!

 

        如果是买衣服、食物等日常用品,那么还算有些保障,因为无论好坏都可以在短时间内发现问题,这时候店家的态度会很好,退换都很正常,但有些商品,比如说电器,它在使用过程中会有个保修期,发现问题后往往已过了淘宝所规定所谓维权期。

 

        最可恶的就是淘宝自定的维权期,过了这个维权期,店家就可以为所欲为,完全不鸟你消费者的鸣冤申诉。因为,消费者手中的唯一利器——评价权没有了,他们 ...

      9.11对于美国,曾经是灾难,全球同哀。

 

       同样是9.11,对于我国,是来自外部的耻辱和挑衅,大都份人却在都在冷眼以待。

 

       相对于大使馆被炸,我国政府这次强硬了很多,但,政府强硬了,愤青们却蔫了,真是个奇怪的现象。其实,愤青这个名字虽不好听,但无论何时何地,都需要愤青,没有愤青的冲动,这世界就会失去很多的活力;没有愤青的冲动,这世界会淡然失色许多。为什么直到现在还提“五四”运动,就是对愤青们的一种肯定。

 

       可是,作为愤青的先锋——大学生们,钓鱼岛都快没了,为什么还不见吭一声,年轻的血性在哪里?难道,小日本不再可恨了吗?难道,那段历史随着时间的推移,被现在的美好生活抹平和冲淡了吗?。

& ...

(2012-09-03 15:31:27)
                       一  有多少北海人没去过涠洲岛?

 

 

有多少北海人没去过涠洲岛?这个问题对于外地人来说很不可思议,但对北海人来说却是最正常不过了。我算是大半个北海人,且有一半的正宗的北海血统,虽不是土长土长,但也在北海生活了二十多年,却从来没去过涠洲岛;我身边认识的人里,也至少有一半以上的人没去过。而那些来北海旅游的外地人,却有半数以上是冲着涠洲岛去的,可以这么说,如果没有涠洲岛,北海旅游将惨淡经营,不如一个渔村。

 

可见涠洲岛的魅力确实有它的非凡之处。都说南方沿海多岛屿,但真正可以作为旅游开发的也只有涠洲了,由此可知对内地游客有多么大的杀伤力。至于说它是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛,不过是再为它披上一层朦胧的光环,毕竟年代的久远抹去了太多的痕迹,以至于吸引眼球的地方并不是火山灰,而是贝 ...

(2012-08-08 15:54:58)
       悲情,从他08年置亿万观众不顾,坦然离开赛开始。       悲情,也从他伦敦奥运会摔倒在第一个夸栏时结束。
       尽管,在开赛之前,我写过《刘翔,容易受伤的男人,爱你不容易,恨你太简单》,对二个小时后的比赛再次质疑,但现在,一切都不重要了,因为他做回了自已,感动了所有人,包括我。我想到过他会在中途摔倒,想到过他会不计成绩坚持到终点,就是没想到他退出跑道不到一分钟后,用单脚跳完110米,并吻别了奥运。用单腿跑完110栏,前无古人,后无来者(应该不会再有),其气势,舍刘翔属谁?
       他的背后,一直有太多的利益纠葛,这次,他终于做回了自我,好象忘记了身上还背负着30亿的广告价值。他终于对自已有了交待,对所有支持他的人有交待,对所有质疑他的人有交待,用最独特的方式告别赛场,实现自我!其悲情,舍刘翔属谁?
       让一切内幕自我消失,让一切阴谋远离竟技。还有很多很多个刘翔,更有很多很多的悲情,爱与恨,不容易,但也简单,关健是要纯洁。
       我也做到了我之前的承诺,把感动表露 ...
       08奥运之前,刘翔是英雄,当得起亿万中国人的尊敬;08年后,刘翔只能算是一个容易受伤的男人。其实,作为一名运动员,想不受伤很难,但有时候,运动员的受伤比他获得胜利更令人感动,让人尊敬。
      我不再想提刘翔08年的那一次受伤“秀”了,直到现在,我还是相信他能从新站起来,回到跑道创造奇迹,这一次伦敦奥运会更是期待他能珍惜这也许是人生最后上次机会。因为爱他的人太多了,由爱到失望并不可怕,最怕是又一次爱在“秀”上;恨他的人也不少,由爱而恨更痛苦。
     伦敦奥运会他来了,所有关注他的人都再一次把爱和期待毫无保留地给了他。也许,我跟大多数人不一样,不是期待他一定要拿到金牌,拿到了我会喝彩,拿不到也不要紧,谁天生一定就会成为胜利者笑到最后。我的喝彩是留给那些坚强而诚实的人,留给那些可以为竟技献身的人。
      开赛之际,又自传受伤了,我又怕了,就象是作了一次果然如此的梦一样。
      刘翔,你应该看到同样是田径场上,那个假肢运动员排在最后一位仍在拼命奔跑的揪心镜头,应该看到20千米竟走,俄罗期人在离几百米力竭倒下的 ...

    早上安排好儿子该做什么后就出去办事了,半个小时后接到夫人怒声冲冲的电话,说儿子要离家出走!

 

    离家出走?我才不相信这小子有这个能耐,平时胆小如鼠,睡前还要三陪,怎么会离家出走呢?我虽然不以为然,但还是抽空赶回去。

 

    回到楼下大厅一看,好家伙,书包和一个衣物袋正放着呢,问题似乎有点严重。在三楼,夫人与儿子正在气鼓着嘴不说话。

 

    我把儿子叫到四楼,尽可能压低语气问到底是怎么回事。已有一个星期了,我都在努力检讨自已,不要责骂儿子。之前因为几乎所有的老师都说他学习态度不好,还逃课,把我气炸了,但还是忍住了。按家法,可以枪毙几次不是么?

 

原来,夫人看到儿子在玩耍,问他学习了没有,他说已学了。但夫人自是不信,结果儿子就觉得委屈,禁不住一激灵,收拾书包和衣服就要离开出走。NND,好有个性啊!

 

     儿子的挑食,胆小,学习态度不好,早已让我头疼不已,现在又弄出个神马离家出走,真是有点出乎意料,措手不及。九岁的他 ...

       小童悦悦被撞引发天下热议,终于让人们进一步认识到如今的社会道德没落到何等程度?如此看来,之前的彭宇案真的已不算什么,人情淡漠由来已久,只是加速社会人之人之间的信任危机而已;“撞童”案竟让社会问题一下子从道德层面上升到法律的高度,上头动怒,原来是三味真火呀?

 

     但这三味真火是不是烧错地方了?“见死不救”固然是可耻,毕竟人家还被铺天盖地的口水淹得半死,你以为好受吗?人之初,性本善,谁不想救死救难,谁不想出头当英雄?然而,那些骂尽口水的人,是否想过,假如是你,你有这个实力去做好事当英雄吗?你愿意再做第二个彭宇吗?

 

     老百姓是弱势群体,善良,但也会自私,这就是人性。见义勇为很正常,见死不救就一定是刁民了吗?就算是刁民,就必定要上纲上线的话,是不是这世上就只剩下良民了呢?头脑发热的逻辑,专家们都是吃饱撑得短路了。

 

     这些专家动不动就下猛药,这次又是病急乱投,开错了方子。

 

     一个处处都充满不安全感的社会,却要 ...

(2011-05-03 13:39:11)

五月初的这场雨,等了太久了。

 

当春天悄然过去,我总觉得缺少了什么,木棉花开得最盛的时候,我也是在无意回避什么,从不敢抬头认真看一眼,直到这雨,伴随着初热的季风扑面而来,我终于知道,原来,我守候的竟是一场雨,一场真正的雨!

 

一个没有雨的春天,枯燥的让人心疼,空白如纸,所以到了五月,我还在怀疑春天是否真的已离去。直到这雨从天而降,我恍如梦醒,一切都回到现实——春天走了,夏季到了。

 

当是一场迟到的春雨吧。

 

整个晚上都是在半梦半醒中度过,室外的雨滴拍打着窗户,象是电影里背景声。夜,很漫长,我却享受了整个漫长,一段一 ...

     本·拉登死了,世界将为之寂寞!        卡在美国咽喉最大的鱼剌终于被拨除,尽管还有卡扎菲还不太听话,但毕竟是一台独脚戏,翻不起大浪,终于可以放心睡个安稳觉了。        做惯了世界警察,绝对实力的大哥大,中东小国无不臣服,一些小鱼小虾乱蹦乱跳简直是螳臂当车、不知量力。你不是滥杀无辜平民吗?我就杀你儿孙让你绝后;你不是独裁吗?我就打得你你服服贴贴,比你更独(毒),唯我是尊!        终于,连最后那有力一点的反抗声音也息灭了。世界,曾经因为有本·拉登而精彩,他是恐怖暴力象征,也是反抗绝对暴力的旗帜。哪里有压迫哪里就有反抗,世界才因对立而有点意思。而现在,反抗的代表殒落了,反抗的声音也暂时息弱了,再也没有人争抢石油,再也没有人炸世贸大厦了。俄罗斯收声吧,委内瑞拉闭口吧,中国继续弃权吧,中东已没你们什么事!        本·拉登死了,飞机大炮还有什么用?太没意思了,奥巴马失去了对手,若大江湖就只剩下寂寞。       ----------------------------- 更多的信息在星晴 ...
(2011-05-01 12:54:20)
    北约当地时间4月30日空袭了利比亚首都的黎波里一栋房屋,当时利比亚领导人卡扎菲与其妻子正在房内,但卡扎菲侥幸逃过一劫,而他最小的儿子与3个孙子被炸死。这一消息,对于利比亚反对派和一些西方国家当然是一件值得“庆贺”的。       以美国为首的北约组织打着保护平民和宣扬人权的晃子对主权国家利比亚进行粗暴干涉,空袭又一次成为他们惯用的伎俩。却从来没有想过,空袭造成的平民伤亡算不算自打嘴巴?       卡扎非的小儿子赛义夫•阿拉伯长期住在国外,并不是军人,应该算是个准平民,但他毕竟是暴君的儿子,随时都可以拿起武器威胁到北约,让萨科齐和奥巴马之流寝食不安,死有余辜。那么,这三个小孙子呢?是不是可以理解为斩草除根?与人权伦理是否相悖?值得庆幸还是心怀内疚?       被打疼了的卡扎菲已有服软的迹象,他说如果想要石油,我可以给你,跟你们签合同。但习惯了斩首的世界大侠根本没有理会,石油我要,人头我也要,谁反抗我都只有一个下场——死!       全世界都习惯了西方烈强的蛮横无理,对于群殴弱小早已是麻木不仁。 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010