发博文

穿越时空深邃的眼睛

个人资料
博客日历
个性签名
最近来访 全部
  • 访问量: 662792
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 85
  • 本周访问数: 562
更多
博文

2018年11月6日下午,在国家工业信息安全发展研究中心、工信部区块链技术与数据安全重点实验室、工信部知识产权中心共同指导下,以及在广西自治区各级领导的关怀与大力支持下,由《新型工业化》杂志社主办 ...

 
10月21日,新丝路三亚国际时尚周 第68届世界小姐中国区总决赛&第26届新丝路中国模特大赛全国总决赛暨颁奖典礼在三亚市体育馆圆满落幕。
2018年是《新丝路中国模特大赛》广西赛区历史性突破的一年;由“广西临风典雅文化”承办的第26届新丝路中国模特大赛广西赛区亚军文程美子荣获全国总决赛女模组季军,第26届新丝路中国模特大赛广西赛区男模亚军荣获全国总决赛男模组“全国五强”第26届新丝路中国模特大赛广西赛区冠军顾能婷荣获“AM最佳造型奖”他们通过自己的努力、善良与美丽,让中国看见广西的力量,让世界看见广西的美丽。
...