发博文

人在国土

个人资料
个性签名
只身行走,捕捉生活光影、生活点滴、成长快乐、艺术人生…… 为你而拍,为你而摄,生活拍客,一路前行。
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 571747
  • 本日访问数: 15
  • 昨日访问数: 74
  • 本周访问数: 543
更多
博文
(2013-11-06 10:18:38)


10月29日至31日,是我表外甥儿子最快乐和最开心的日子:这3天是他爸爸和妈妈结婚宴亲的大喜之日!作为亲表舅,我有幸见证了这对 ...

分类:读图时代

    7月31日,广西国土资源厅出台措施,从政策待遇、市场竞争、盘活利用国有建设用地、农村土地整治等方面鼓励和引导民间资本投资国土资源领域。
  明确民间资本投资国土资源的领域和范围。凡是法律法规和国家政策未明令禁止的国土资源投资领域,均向民间资本开放;凡是给予国有及外商投资的政策待 ...
(2013-04-16 12:55:39)
    在南宁,也有一位特殊的“冰心”老人,他叫曾桂清,一生热爱儿童文艺戏剧创作,曾写出多部童话戏剧文艺作品,永远有一颗善良的“童心”。
        
一生“童心”化作笔下童话

      2009年 2月24日,记者来到江南区那洪大道宏建庄园中路曾桂清老人 ...
     日前,广西国土资源厅向社会公布:2013年广西计划供应住房用地2346.44公顷,其中商品住房用地2164.01公顷(中小套商品住房用地1509.41公顷),保障性安居工程用地182.43公顷。中小套商品住房用地和保障性安居工程用地占住房用地总量的72.1℅。    广西国土资源厅强调,各市、县国土资源 ...
     4月15日,自治区国土资源厅通报2012年度全区饮用天然矿泉水、天然泉水水源地检测结果:2012年度全区天然矿泉水水源地年检合格率为58%,天然泉水水源地年检合格率为56%。  2012年全区共有31家天然矿泉水企业水源地参加年检,其中18处矿泉水水源地环境卫生条件良好,水源的水质、水量及水温动态变化稳 ...
 
发表时间:2013-03-14 10:20:18 作者: 黄云清 谭建政 邓尚茂 

柱状节理

柱状节理呈多角柱紧密结合一起,外型看起来如同积木,又似琴键,蔚为壮观。

柱状节理六方体

   近两年,中国企业在澳大利亚矿产领域的投资日益增加。应澳大利亚声誉卓著的罗伊研究所之邀,中国能源安全问题专家查道炯日前在澳进行了为期两个月的交流和研究,并就中国企业在澳洲投资的一系列问题接受了国际在线记者的专访。

    在试水澳大利亚矿产投资的中国企业中, ...

  3月11日,记者从南宁市国土资源局获悉,南宁市政府在2008年原征地拆迁条例的基础上,新修订的《南宁市集体土地征收与补偿安置办法》(以下简称《办法》)于3月1日发布实施。与旧办法相比,此次不仅缩小了区片的征地补偿差价,而且提高征地补助标准,拓宽了安置补偿方式。
提高征地补偿标准缩小区片差价
  ...

   

    3月8 ...

 
发表时间:3/8/2013 3:34:37 PM 作者: 蒙志献 文/图 国家土地督察广州局局长束伟星在发言 国家土地督察广州局专员刘承国在通报2013年审核督察和例行督察工作安排 自治区人民政府副秘书长郭文强在讲话 通报会现场     今年,国家土地督察广州局将对我区钦州和来宾两市进行土地例行督察 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010