发博文

可意儿

个人资料
个性签名
真实的感情必然琐碎繁杂、喜中掺忧、吵吵闹闹——要是好得简直不像真的,那就肯定不是真的。
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 2504819
  • 本日访问数: 99
  • 昨日访问数: 237
  • 本周访问数: 336
更多
友情链接
博文
(2017-11-03 16:05:43)
标签:

兴义 万峰湖

分类:人在旅途
 

    国庆节的出行是早先就定好的路线,这次我们不再出游广西,改去黔西南的贵州省。兴义县的马岭河,24拐,万峰湖,万峰林,乌蒙大草原。为此,我们小团队还专门集中商议。由于担心节假日住宿紧张,国庆头三天的酒店全部在网上预订。计划中3部车,5个家庭,6间房。谢博一家仍旧带上老妈老妹,我们一家与雷子两口子一部车,李主任夫妻俩加上友女小李和阿嫦一部车。我们的领队黄主任于9月24日飞抵美国,独自1人去美国潇洒20余天。于是乎从广州特地赶回的谢博士火线升级为领队,集结我们大家贵州行。 ...

(2017-09-30 11:15:28)
 

    特别喜欢雪姐家的花园阳台。雪姐是一位特别讲求生活品质,小资情调,善待生活的女人。她家里藏有许多洋酒,雪姐爱喝酒,会品酒,雪姐把家收拾的一层不染很有品位。雪姐喜欢各种花卉,阳台满满全是种植的鲜花。雪姐喜欢各式各样漂亮、艺术性的餐具,杯,碟,酒具,都是那么的精美绝伦,整套的咖啡杯也有一柜子那么多。在雪姐家的复式楼中楼,大大的外阳台,雪姐也会呼朋引伴,或是家人集结。喝点小酒,品尝美食,留声机的音乐悠扬。

    记得 ...

(2017-09-28 17:10:04)
标签:

生日快乐

分类:佳人家事
    有一种幸福,是每年的9月28日,凌晨,发出的一臻臻祝福的心语;是每年的今天写下的一篇篇有感而发的文字;是每每想到女儿由衷的微笑,牵挂,欲语还休。谢谢女儿,23年前选择9月28日来到我的身边,让我的生活充满质感和快乐。    女儿,生日的今天,妈妈与你一样的盼望和期许!祈愿每一个平实的日子平安,康健,充实,快乐,向上!生日快乐,我的女儿,妈妈爱你!    这是我发在朋友圈的一段话。我也是第一次发朋友圈祝福女儿的生日。自女儿2012年读大学后,生日的到来,女儿都在外地,起先在咸阳,毕业 ...
(2017-09-24 19:39:26)
标签:

生日快乐

分类:岁月如歌
    今天,9月24日,一个平平常常的日子,恰巧是周末,我的生日,如约而至。    远在上海的女儿昨天就给我微信留言,说给我买了我想要的打底的白色贴身T恤,另外还帮我买了2件衣服,说这两天就应该到了。小姑子也打电话来问,生日怎么过,还有家婆,家公的都差不多在一起的时间,一起过生日。    今天一大早,同事就发短信祝福,闺蜜好友姿儿一如既往的祝福我的生日,还有寓意良好的微信红包。早上起来后搞家里的卫生,然后跟着家公、家婆,小姑子共三家人到外面吃饭。正吃着饭,接到青岛84周岁的大姨电话祝 ...
(2017-09-06 15:21:38)
标签:

荷花朵朵

分类:休闲时光
 

    我喜欢荷叶田田,荷花绽放的样子。那些年与朋友百合相约西大校园,亲近荷花。西大共有四个规模庞大的荷花池,每个荷花池的面积相当于一个足球场大小,分别分布在广西大学的博萃湖、碧云湖、图书馆南面的未名湖,以及大礼堂附近的镜湖旁。

    西大校园永远都有年轻的笑脸,莘莘学子,洋溢的青春,手牵手,肩并肩,嬉笑打闹中,三五结伴,齐齐来看荷花。而我和百合相约西大探访荷花已有多个年头,我俩赏荷花,温情谊,也感染校园阳光青春的气 ...

(2017-08-31 15:31:00)
标签:

篆刻,书法

分类:休闲时光
 

    龙门水都景区原为龙门水库,建成于1976年。这里群山环抱、沟涧纵横、流水潺潺,八方溪流汇集成河;登高俯瞰,似巨龙自山中飞出,故得名龙门。

    除了依托原龙门水库和高峰林场两大得天独厚的林水资源外,龙门水都景区内还建设有广西桂学研究中心、广西画家村、奇石印林及八桂状元、广西名人群雕等文化集群。

    走进奇石印林区,百家姓石碑、金石文化景观道以独特的方式展示中华民族千年 ...

(2017-08-25 17:04:32)
标签:

龙门水都

分类:休闲时光
 

    那天老公回来说,周末,有个会议在龙门水都,不想去。我极力鼓励,怎么不去?龙门水都,听说过,就是没去过,趁着他去开会,我也可以过去走走看看。

    龙门水都景区在南宁市西北,高新区外环高速旁。一路导航过去,景区景点景区说白了,就是一个完完全全的人造景点,所有东西都是私人老板投资的,定位是休闲度假。旅游观光车带着我们穿越一片人工喷水地带,感觉挺新奇,观光车停靠龙门水都温泉酒店后,老公去报到开会,我则自由活动。

...
(2017-07-31 12:37:29)
 

    我住的小区一墙之隔是一家星级饭店。饭店一体化管理,集娱乐,餐饮,住宿一身,还有加油站,员工宿舍大楼,家属大楼,养生场所,茶庄,,,饭店的院子蛮大,院子种有各种树木,即使酷暑逼人的夏日骄阳下,院子里也是郁郁葱葱,遮荫蔽日,一片阴凉。

    每天吃完夜饭,我喜欢从小区大门跨过一墙之隔的饭店大院散步,院子里的玉兰花开得清香,当落了一地的花瓣,也是诗情。饭店大院的绿地上种有很多树,并无规律,每天散步都会看到一棵木菠萝 ...

(2017-07-21 17:27:28)
 

    据说六景霞义山有一处看风车的地方,也是著名的滑翔基地,距离南宁市区也就50公里,高速路直达。霞义山山形规整,常年风力持续稳定,高度适宜,是天然安全的滑翔场地,自上世纪90年代末以来,霞义山已成为广西滑翔伞爱好者、骑行爱好者的乐园。

    我们慕名而去,出了高速路口,一路导航。小道崎岖,导航指引错了路线,走错的路口,车子在泥泞坑洼的黄泥土路艰难前行,开的心惊肉跳,心疼车子被刮底。终于找到正路,一路盘旋而上,有一段路 ...

(2017-07-13 16:58:50)
 
    那年也是端午节假期一大早从西山脚下赶往龙潭公园,不想,因连日大雨,山洪暴发,大水淹没了通往龙潭公园的必经之路。湍急的河水形成漩涡奔泻而下行人,车辆都无法通行,只能望路兴叹,折道而返。这次再次探访,并在网上预订了门票,不再有阻隔。     龙潭国家森林公园地貌奇特,有发育良好的丹霞地貌,园内峰峦叠嶂,怪石林立,谷、悬崖峭壁随处可见,形成雄奇、险峻的峰谷石岩景观。山的脉络主次分明,层次丰富。远眺群山前拥后簇,高矮参差,绵绵不断地伸展开去。有些潭边绿树葱笼,纷纷前倾,探向水面,犹 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010