发博文

李永岳

个人资料
最近来访 全部
  • 访问量: 3625136
  • 本日访问数: 209
  • 昨日访问数: 1149
  • 本周访问数: 3433
更多
图片浏览器
分类
博文
(2017-01-03 12:11:58)
 


马头山在平果县城傍,1月2日爬到这山上,感觉马头山是平果县城的靠山,在山顶鸟瞰整个县城,发觉平果高楼林立,城区规模很大,不似建制县城,而似一个城市,一个大果, ...

 


马山县有一个金伦洞,地处武鸣县大明山隔壁。


(2016-12-29 11:21:32)

回顾2016年楼市新政,最告谱的是临近年底时,国土资源部和住建部就针对温州当地20年住房土地使用权到期问题事宜,给出“两不一正常”的过渡性办法处理,即不需要提出续期申请,不收取费用,正常办理交易和登记手续。这就是俗称的自动续期!

(2016-12-19 12:07:30)


今日网传,某30岁北京男子明知某29岁女子是军人老婆,却不慎风险去撩她同居,结果被发现并按破坏军婚论处获刑七个月。

170 阅读  ┆ 0 评论 

接近年底,16日中央召开经济会议,就楼市未来发展方向明确了“房子是用来住的,不是用来炒的”论定。这个论定一经会议新闻报道,立即引起热议,尤其是网络评议反应最快,马上迎来百花齐放,百家争鸣。

160 阅读  ┆ 0 评论 

   一直以来银行、保险、房地产对于促进经济、社会的发展进步,总体来说是好的。时事境迁,随着这三大业态相关业务的不断扩张,其祸害社会的迹象逐渐显现,值得警惕!

   首先谈银行的贷款业务。当前银行的流动性贷款月息大概由6厘至1分不等,以贷款10万元为 ...

(2016-12-13 11:35:10)

    用人不疑,疑人不用。用人不疑很广泛,最基本的不疑主要有四大方面,即不疑你健康,不疑你守时,不疑你能力,不疑你品德。

    疑人不用基本上针对以上所指。

    一个身体健康的人,但他不 ...


中国楼市崩盘论早已有说法,刚开始提或者提的特别凶的是2008年至2010年那两三年,随后也不间断有人提到楼市绝对会崩盘。

103 阅读  ┆ 0 评论 


我国差不多解决温饱问题之后,突然发现又一最大的问题横空出世,那就是从大城市到乡镇集市全面岀现堵车。

139 阅读  ┆ 0 评论 
现在有一种说法,农民进城购买迁入户口助推楼市买卖。如果农民朋友们做不到在城市购房,他们不一定将户口迁入城市,这个基本判断应该不会错。有的农民朋友已经在城市买房,他们也不愿意将户口迁入城市呢!现在有一句话很流行,就是“城里人套路太深,很想回农村” ,这是针对在城市工作生活的农村人而言;如果城市人也说这 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010