发博文

布洛家园

个人资料
个人简介
品味人生,笑看江湖。
个性签名
身在江湖,有时候是身不由已,可是,对于一个热血男儿来说,永远不会失去的是真性情...... (电子邮箱:gxmasheng@163.com)
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 1262860
  • 本日访问数: 104
  • 昨日访问数: 126
  • 本周访问数: 360
更多
博文
分类:时事乱弹

 

    据报道,近段时间以来,在不少地方,以召集老人们开会卖东西的“啃老骗局”升级了。为了让老人掏出养老钱买保健品,一些无良商家先是利用去听课有礼品赠送的小恩小惠,然后是邀请“专家”向老人讲授健康知识,并吹嘘其销售的产品有多神奇,再就是工作人员一口“爹”一口“妈”的“亲热”,老人们终于招架不住,心甘情愿地掏了钱,商家的目的也达到了。以老人为赚钱目标的“会销”骗局 ...

分类:时事乱弹

 

      “她最多讹我的钱,讹不了我的命,我不救她,她很可能会死在我面前!”7月27日中午,东莞市虎门镇下着倾盆大雨,66岁的河南籍老太符金变穿过滨海大道时突然跌倒在快车道上。途经的一辆路虎越野车车主见状后及时报警,下车扶起老人并在雨中撑伞守候,直到将老人送上救护车后才离开,目前老太已无大碍。(《南方都市报》2014年07月29日)

 

    之前看了太多关于老人摔倒路人不敢扶起的新 ...

分类:时事乱弹

 

    核心提示:山西江西四川三省是反腐风暴中,省部级官员落马最多的地区,其中原中共江西省委常委赵智勇,有经济学博士背景,他在九江任职只有1年多时间,在离开九江前,赵智勇突击提拔了一批女干部,不少属于破格提拔,有的学校老师直接被提拔为共青团某区委副书记。(来源: 环球人物2014-07-22)

 

      如果赵智勇们没有落马,他这样鲜为人知的一面我们或许永远无从得知。好在,他栽了。 ...

分类:时事乱弹

    【新闻背景】 7月11日下午5时,微博网友“交警朱小志”发布了一张安庆市委书记虞爱华出席活动的照片。照片中,虞爱华手里拿着一张废弃的日历纸做讲稿,日历纸背面的字迹隐约可见。

    7月14日16时,新民周刊首席记者杨江发表微博表示,安庆市委书记虞爱华讲话照片中,其身后主席台中放置了高档矿泉水。“此水名‘觅仙泉’,安徽造,玻 ...

(2014-03-07 09:32:44)
分类:休闲时光
 

 

 

    印象中,春天的普者黑不是旅游的旺季,应该没有什么玩头的。只是,既然路过,加上同行的朋友冲着“爸爸去哪儿”拍摄地的诱惑,一定要到实地去看看。所以,我们还是顺路逛了一下普者黑。

    正如我所料的,或许是天气寒冷,或许是天空正在下着小雨,或者不是周末时间,普者黑景区里游人寥寥无几,显得非常冷清。

    驱车在景区的村路上,突然有人大叫,“ ...

(2014-03-04 09:06:59)
分类:休闲时光
 

 

 

    自驾游的最大好处就是行程自由,不受拘束。

    这不,快要离开罗平的时候,大伙儿还没确定要继续往哪儿走。

    同行中有三个人没到过昆明,于是便提议,干脆晚上到昆明再住下吧。看看路标,罗平到昆明还有两百多公里,算算时间也还来得及。于是,我们便往昆明进发。

    一路上,金黄色依然是这片土地的主题。不过 ...

(2014-02-28 09:58:17)
分类:休闲时光
 

 

 

    还是在罗平,不过这一次的时间得追溯到2013年3月。当时一心想看慕名已久的油菜花,没料到却扑了个空,油菜花没看成,倒是路边一丛丛雪白的梨花吸引了我们的注意。

    这是一个镶在金黄油菜花深处的小梨园。

    征得梨园主人的同意,我们走进了梨园。

    所谓的梨园面积不大,大概有七八亩吧。据主人说,这些梨都是 ...

(2014-02-26 15:38:18)
分类:休闲时光
 

 

 

    云南罗平,一直是我非常向往的地方。

    这一次,我终于找到了机会,前往罗平看花。

    我们是二月中旬到的罗平,主要就是吸取了去年三月份到那时花儿已经谢了的教训。这次,果然没有让我失望,正是油菜花开很艳时。虽然我们到那里的时候,天空不作美,当时是零下二度的气温,寒风凛冽,偶尔还飘着细雨,整个大地天色朦胧,能见度不高。

分类:时事乱弹

 

 

    前南京市长季建业因涉嫌严重违纪落马,随着案情的不断被披露,让我们看到了另外一个真实的季建业。比如,他独断专行,听不进意见;他喜欢在宾馆办公,认漂亮的服务员为“干妹妹”;他生活坠落,有多个情妇;他弄虚作假,论文为抄袭……真可谓“罪大恶极”!

    四川雅安市委原书记徐孟加最近被查时,也被冠以“工作作风浮夸”、“不务正业”、“提拔女陪练”等等罪名。

& ...

(2013-11-19 10:00:18)
分类:休闲时光
 
        秋分一过,秋意渐浓,我知道,秋天到了。     一夜之间,秋风就把大地吹得一片金黄。田野里,稻谷熟了,好像是地上铺了一层厚厚的金黄色地毯。     我喜欢秋天在田埂上漫步的感觉,喜欢看看满眼的金黄,喜欢近距离欣赏那些金黄的谷粒饱满、透亮,像一颗颗小金子的稻穗。秋风吹过,沉甸甸的稻穗随着微风有节奏地波动着,风吹稻浪,如同大自然在吹奏一曲动人的乐章。     这样绚丽灿烂的秋色,我很享受!
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010