发博文

金盾之光,情暖四方

个人资料
个性签名
本人长期从事交通安全公益事业,致力于提高车友文明意识和维护车友合法权益,热心群众组织工作,擅长企业文化,形象包装,活动策划,新闻宣传,写作摄影,曾经荣获2013年全国公安十佳摄影师荣誉称号。
个人简介
金盾联盟的群友大多数是生活在社会底层拼搏谋生的草根一族,需要我们大家帮一把扶一程,有时候我们的一点恻隐之心和举手之劳就可能解人于危难救人于水火。“金盾之光”爱善帮扶在行动,就是要从我们身边的人做起,从我们自己做起,让金盾群友沐浴春风,让金盾之光情暖四方!
最近来访 全部
  • 访问量: 1140499
  • 本日访问数: 131
  • 昨日访问数: 479
  • 本周访问数: 1624
更多
友情链接
博文
 
       广西南宁市上林县被誉为南宁市的后花园,田园风光,景色迷人。11月21日下午,上林瑶寨石林生态园开工典礼暨金盾之光敬老送温暖活动在上林县镇圩乡东罗村那拉屯举行,金盾骑兵战友及文工团参加慰问活动。
       因为金盾公益理念,许许多多的活动都融入了拥军爱国、扶贫 ...
分类:金盾之光
 

      【金盾之光新闻联播】10月10日,广西金盾骑兵总队旗下的一支新军——铁骑大队正式成立。铁骑大队召集所属五个连队干部召开联席会议,并邀请总队各部门各连队领导参加。成立仪式上,金盾之光爱心志愿者协会领导宣读了关于成立铁骑大队的决定和任命。

  ...

分类:金盾之光
 

       在37年前的对越自卫还击战中,五十四军一六一师四八二团二连像锋利无比的尖刀,无畏地插入敌阵,与敌浴血奋战,威震敌胆,立下了赫赫战功,被中央军委授予“尖刀英雄连”荣誉称号。你们是共和国的英雄!人民不会忘记你们!

    & ...

分类:金盾之光
 
    今天是国家烈士纪念日!全体金盾骑兵向党宣誓:缅怀先烈,不负英魂,继承传统,不辱使命,弘扬正气,永远前进!


分类:金盾之光
 

     【金盾之光新闻联播】一杆杆红旗映红了一张张笑脸,一身身迷彩幻化成一个个梦想,8月28日下午,在秋风萧瑟、天高云淡、依山傍水、风景秀丽的广西畜牧研究所渔牧生态园内,一队队军绿色的“金盾骑兵”格外引人注目,红旗飘飘军歌嘹亮,这里正在举行“广西金盾骑兵总队 ...

分类:金盾之光
 

多年来收留了众多病、弱、孤、残以及流浪人员的金盾联盟公益团体“大爱之家”一直是广西金盾之光爱心志愿者协会的帮扶对象,近期这些人员的健康状况同样得到金盾战友的关注。20日(本周六)10点,金盾之光携手江中集团在位于南宁市民主路三里的“大爱之家”举行送关爱活动,由江中 ...

分类:金盾传真
 

金盾骑兵文工团舞蹈队的开场舞《相亲相爱一家人》。

【金盾之光新闻联播】7月31日下午,广西壮族自治区人民政府大礼堂欢歌载舞,不时传来阵阵 ...

(2016-06-12 12:08:54)
分类:金盾领航
 


涠洲岛是我国最大的也是地质年龄最年轻的火山岛,它是由火山噴发堆积而成的岛屿,是中国国家地质公园。从高空鸟瞰,该岛像一枚弓型翡翠浮在大海中。这里属亚热带海洋性季风气候,夏 ...

分类:金盾聚焦
 

【南宁讯 记者刘柏君报道】金盾之光的聚会永远保持这样的格调,从不图慕奢华,没有装腔作势,更无故弄玄虚,有的只是亲切自然,朴实健康,温馨如兰,这就是金盾之光。4月29日下午,金盾之光魅力之旅走进凤岭海游城欢乐总动员在长湖路延长线天龙湾大酒店 ...

分类:金盾之光
 
金盾之光志愿者协会与红十字基金会联合发起募集 甘世彬是金盾之光爱心志愿者协会最老的会员,积极参与公益活动,慷慨解囊乐善好施,用自己的微薄之力帮助他人。眼下他也遇到了突如其来的困难,向金盾家人和社会发出了求助。甘世彬的儿子甘晓冬(1986年出生),曾经是一个阳光、乐观、开朗、孝顺的青年,今年3月8号病发入 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010