发博文

黑色野马

个人资料
博客日历
个性签名
亦步亦趋,注定走不远;好高务远,注定惨死崎岖.___呵呵,吓你的!
最新博文
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 164933
  • 本日访问数: 13
  • 昨日访问数: 35
  • 本周访问数: 274
更多
博文
(2010-03-22 20:39:21)

和谐社会,特岗教师被和谐

 

时下,最受推崇而又堂而皇之的口号,算是“和谐社会”了,这本没有错,但一些所谓当家的,在浓妆艳抹的当儿,却处处显露出丑恶之态。当下随着社会的“进步”,越发觉得官员们的素质日益提高,从他们高喊的口号中,也明显感觉到他们对和谐社会的向往以及实现和谐社会的坚定决心,于是,将一切的人事物统统和而谐之,不管你愿不愿意,只要他要和谐你,由不得你不被和谐。

近几年官场的腐败咱们就不必费口舌了,他们堂而皇之的口号及其野兽般的行径形成的强烈对比,足以证明一切。今天,我迫切想说的是,关于和谐与被和谐那些事。或曰,中国地大物博,博大精深,关于和谐与被和谐的事,见怪不怪,不必大惊小怪,那咱们就将范围划到最小,说说关于和谐社会,特岗教 ...

在旅游中,甚至在大千世界里,你总会遇到很多人,或许他们跟你只是匆匆的擦肩,不会有更多的插曲与后续,但有或许,这短暂的一面之缘,却将距离拉近。两人相处或多人相处,彼此都有同样的想法:想从对方无意中传递的信息中准确无误地判断和解读一个人。

也许你看过很多关于怎样识人的理论,但我要介绍给你的,是一个与昆虫有关的方法。

一如爱美的女性喜欢化妆品和衣服,好吃的人喜欢买零食,好表现的人喜欢酷酷的东西,对昆虫的爱好,也跟人的性格以及生活习性密切相关。

怎样知道别人喜欢什么样的昆虫?难道直截了当的问?那样别人会惊诧得让眼镜直接从鼻梁上滑下来!好了,废话就不说了,先来讲讲如何知道你想了解的人喜欢什么昆虫。

(2010-03-10 17:11:32)

相信,鲜花对很多人来说,都有一段刻骨铭心的经历,而我与鲜花的故事,却显得如此曲折。

事情得追溯到05年的情人节,对很多人来说,这是一个充满爱与浪漫气息的日子,一切和爱情有关的幸福,都将如期诞生,而我,却在这天,丢掉了幸福。当时我买了一束鲜花藏在身后,故意晚点到,以给她惊喜,一路上,我设想着各种各样的浪漫情节,如何将鲜花风度翩翩地献给她,如何看她满心的欢喜,如何勾住她的手,在草坪上跟她谈天说地,如何逗她笑,然后出其不意的吻她……但当我到达的时候,一切都变了,我设想的情节,没办法上演。她一见我到,就很不耐烦地瞥着我,我有些尴尬地陪笑着正准备将鲜花从背后拿出来,她却抢先说:你拿这个来干什么?拿这个有什么用?这么久才来,你根本就不重视我的存在!你是不是跑场子来了?劈头盖脸的发火把我都搞蒙了,我怎么也想不到,在这天,会发生这样的事情。我想要解释,但 ...

标签:

秦始皇

兵马俑

展览

最新

分类:随笔
 
    3月14、15日,桂平市体育馆举行了为期两天的秦始皇兵马俑历史文化展览,展览中大量的兵马俑以及详细的文字资料,让远如我等离秦始皇陵墓、对秦始皇兵马俑只能梦想而不能直观的人,不仅了解了这一段历史以及其形成的文化,更是目睹了秦始皇兵马俑“神圣而充满传奇”的面孔。     在现场展出的有兵马俑、秦始皇统一六国后使用的几种具有代表性的货币,以及各种各样的兵器、酒器、礼器等。据了解,这些展出的展品是从秦始皇陵墓中挖出的文物的修复品。         青铜剑   秦始皇俑   马车   马车   盔甲   酒器   酒器   酒器   秦皇货币   龟背鹤   龟背鹤   铜剑   马车   马车   原大将军   秦代马车   我       铜镞   铜弩   原大左车士   原大战袍文官   原大铠甲士     原大军吏
(2009-03-12 08:09:05)
标签:

原创

流行

歌词

爱情

分类:所谓诗歌

爱情流水线

作词:刘扬

 

每当你 凝思眺望 天边

听不见我 的语言

我就想问,我是你爱情流水线 第几车间

你决堤 的泪腺

阻塞了我 的语 言

 

每当 ...

(2009-03-11 18:26:11)

作词:刘扬

 

硝烟 烽火 酒杯

已随马蹄扬起的尘土  消逝

矫健 武姿

已随宝剑绝世 无法复苏

荒凉的天山雪路

朦胧如雾 引我归途

 

诗词 气度 胆识

一度引人无比的佩服  仰慕

有谁 共知

英雄背后苦楚 无处可诉

等到那英雄落幕

599 阅读  ┆ 0 评论 
(2008-10-15 14:22:28)
标签:

原创

美图

雅诗

分类:散文/散文诗
岁月抹去的 是脚步的匆匆 回眸的瞬间 却镂刻般永恒
经年累月 路旁婀娜的风景 在指间滑落 被时间之手抹成 油画般精彩的朦胧 心中长存的金土地 却依然等待 激情的开垦 与野性的驰骋  
(2008-06-15 02:16:35)

爱上你

作词:刘扬(本人)

 

记得初次见你

我的爱便附定你

天涯海角的漂移

却未能将心 收归自己

 

昨日麦城点滴

未使我惶惶退避

829 阅读  ┆ 2 评论 
(2008-06-05 10:24:25)
标签:

原创

歌词

寻求作曲

分类:所谓诗歌

爱唱就唱

作词:刘扬(本人)

 

你我心中

都有数不尽的梦想

路的扭曲

让无数 ...

(2008-06-05 10:18:57)
聆听花开 作词:刘扬(本人)     夜很静 我听到花开的声音 窗外充斥着黏稠的迷雾 如理还乱的心绪 你离去的背影 在我人生杯中剔透的水里 烙下清晰印记 难以抹去 无法抹去   深夜里 我听着花开的声音 我分明感觉到心的枯竭 模糊的窗玻爬满 是你伤心泪滴 点点滴滴如离雁眼中的迷离 牵动怅惘凄迷 一度花开 千年思忆     我们都在茫茫的海上漂移 如陨落的流星 看似美丽 拨开美丽 却是太多不得已     任凭泪洒如雨 花开依然美丽 既然当初选择了现在的结局 不如换个思绪 聆听花开 将祝福赠予     有谁会作曲且愿意帮作词的,帮我作一下,我不会作曲。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010