发博文

术术老妖:行摄视界

个人资料
博客日历
个性签名
博主自介:臣本良民,身兼网编,80后生,生于八桂。谈笑有QQ,往来有Email。可以听音乐,看杂志。有篮球之健身,有摄影之补脑。色狼老妖者,广交天下友。老妖曰:摄影无忌!
最近来访 全部
  • 访问量: 546384
  • 本日访问数: 68
  • 昨日访问数: 40
  • 本周访问数: 108
更多
博文
(2012-07-09 02:08:43)
分类:行摄图片
 
        7月8日,在风尚大典首届颁奖典礼上,2011年度中国达人秀总冠军卓君荣摘“最佳人气明星奖”。卓君在典礼上即兴再秀舞技——“杂志情节”为他演绎得感人至极,现场掌声不断。台下,卓君更显人气明星之王,合影者陆续而来,更是有fans双膝跪地求签名,足见卓君魅力~!小盆友也不甘寂寞,与卓君这位亲和的大哥哥抢镜~!随我的镜头,一起到现场看看吧……(注:查看全文可见图片:)(

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

&n ...
(2012-07-07 01:42:57)
分类:行摄图片
 
前几天路过南湖,天特蓝,于是随手拍了几张照片。 喜欢这样蓝蓝的天,哪怕是耀眼的阳光,也变得温和起来……

标签:

术术老妖

分类:行摄图片
 

今日的天气闷得我实在想要出去走走了,顺便思量到万达喝点什么。脚步不由从电影院门口踏入,一股柠檬的清香的味道扑鼻而来,我说爷爷,酸得我脚都麻了!寻味而去,一个类似穿着头盔的logo映入眼帘,后知后觉半天后我才反应过来那头盔是柠檬,再次喊声爷爷。店应该是新开的,有抽奖,有一个几个MM在做活动。定眼一看,有让我掏出相机的欲望,于是又忍不住手痒咔嚓几张了……回来给朋友看片他说这个就是广西电台970美女主播草莓佳佳,再次后知后觉哦了一声,草莓遇到柠檬,能不快乐吗?上图:

我还是觉得像戴着黄色头盔

 

中奖啦:再买一杯~!哈哈

 

这位MM貌似试喝了好几杯,话说你是食监部门的吗?

 

柠檬挤点汁 擦擦在气球上就会嘭的一声爆啦

 

看@!@爆开花了吧?气球没有了

 

(2012-06-04 01:48:05)
分类:行摄图片
 
    其实自己对吃的什么研究,只是根据个人喜欢觉得是否好吃,这也让我对所谓美食的评价显得那么不专业。但是从另一角度出发,第一感觉越往最真实,所以大凡我觉得好吃的我问周围的人他们也大多认同,唯一有一次持反对意见的情形是我问一个不喜欢吃辣椒的人说你喜欢吃辣椒吗。于是乎我说闲巢大部分的菜很上口你大可以持80%以上的肯定态度前往品尝:)     这个躲在美食广场里的小店生意好得出乎我意料,我一直以为重要的位置才是重中之重,但是俗话不是说酒香不怕巷子深吗?当7点过后陆续踏进小店的吃客们逐渐将桌子围满的时候我愈发相信品质才是决定一切。一同前往的几位友人在上菜之前都在玩手机,而我在想这家躲在里面的店是靠什么吸引那么多客人。第一道菜上来之后我就隐约看到其中的味道了,话说榴莲鸡汤本应有榴莲的味道,但是上口之后依稀不知是榴莲味,顺之余香回味榴莲味又隐约散发,我想这大概才是熬汤之极致:像什么但是又说不出来像什么但是它真的就是什么。于是乎对每一道即将上的菜充满好奇,待上菜时不要服务员报菜名,待品尝后再说这个菜是什么做的,这竟也只说对了50%,也印证了之前的所以然。     老板似乎是好球之人,坐下 ...
 

 

由百色学院外语系周艳鲜、陆莲枝主编、广西师范大学出版社出版的《壮族嘹歌》英文版近日出版发行。2012年1月8日上午,由百色学院和平果县人民政府主办的“国家级非物质文化遗产《壮族嘹歌》英文版出版发行推介会”在南宁举行。

 这次推介会邀请了中央民族大学、广州大学、广西大学、广西师范大学、广西民族大学、广西师范学院、广西艺术学院和广西区文化厅、广西区文联等二十余家单位的领导、专家、学者、外国友人等100多人参加。

中央民族大学原副校长梁庭望出席会议并作重要讲话。

 

10月30日,第九届十万大山原始森林旅游文化节高潮迭起,一场盛大的十万大山瑶族婚礼实景演绎在广西上思县城隆重举行:唱拦路歌、吹唢呐、敲锣打鼓、发喜糖……热热闹闹的场面沸腾了整个山城,也让市民和游客亲身领略了瑶族婚俗的魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mm双脚在下面小蹦小蹦的 高兴得

 

    8月27日,著名歌手姜育恒携出席“K歌王”琅西旗舰店开业仪式。在活动现场,姜育恒携其新专辑《我和我的朋友》与到场歌迷激情互动,并献唱了经典歌曲《再回首》和新歌《我和我的朋友》等歌曲,一位女粉丝上场献花并趁机熊抱姜育恒开怀得花枝乱颤。南宁歌迷孩给姜育恒送上了具有广西民族风味的绣球、腰鼓以及壮锦等,姜育恒对腰鼓爱不释手,忍不住要将其往脖子上套,一个小举动引得献唱欢声雷动。为答谢歌迷厚爱,姜育恒在现场举行了新专辑签售会。姜育恒说,南宁的歌迷比他上次来的时候更加热情,希望今年或者明年有机会到南宁开演唱会。

(2011-08-01 19:30:02)
分类:随笔随记
I hope you will be fine ……i hope everything will be allright ……In these words of one story ……you know ……  
(2011-07-30 12:50:09)
分类:随笔随记
我愿未曾有,我愿,未曾发生。只是,你们都要坚强。逝者已矣,生者仍然。你在那里,我在这里。我们在一起。今天,七日……  
分类:随笔随记
:【冠军】没有问题,这个夜晚属于日本女足。我猜到了过程,却没有猜到结果。日本女足的冠军,是技术的胜利,是团队的胜利,更是意志和心理的胜利。在美国队咄咄逼人的围攻下,日本女足用坚持改写了历史,突破了历史。当高大的美国人看到小个子的日本一次次扳平比分,她们被眼前的对手所蕴含的潜能击败! :【女足】这届世界杯看了超过半数的直播,对女足有了一个新的看法:温情中蕴含着能量!而这种能量的爆发,更能让我为之振奋。为什么不看女足?为什么不?!看完决赛,我是没有找到否定的因素。女足的魅力在于她们也可以像男人一样享受足球。她们坚毅、乐观、和执着,我无数次为她们在比赛中怒吼、鼓掌…… :【坚持】此时我想到的更多的是中国女足,十二年前中国女足差点就已经达到了日本队现在所达到的高度。只是十二年过后,我们的也只能眼睁睁地看着昔日的“小妹妹”实现亚洲球队最大的突破。日本女足用二十年的坚持换来了世界冠军。“学习如逆水行舟,不进则退”,说这个不是对着姑娘们,而是中国的足球环境……
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010