发博文

色非色.非色色非.

个人资料
博客日历
个性签名
分类
最新博文
评论
友情链接
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 314585
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 9
  • 本周访问数: 19
更多
博文
(2011-10-08 08:28:05)
      一     给我一滴水,     我的身心早已疲备。      给我一滴水,     滋润我干涸的心菲。     我不知道,      我生命的花蕾,     能否和你一样明媚?     啊,云走烟飞,风吹日晒,     我渴望远远地看着你尾随。     哪怕在天的尽头,     我依然如此劳累!                二     我不再有家,   家在遥远的天涯。   雨夜里的孤独,   灯也不说话。     我不再有家,   家应该有老婆和孩子。   老婆和孩子,   住着没有我的家。                     
(2011-10-02 09:29:58)
``我们的老祖宗里有不少绝顶聪明的人。在科技发展上.四大发明就是他们的顶级作品.至今仍然摆放于科教书中供世人阅览。据说.在飞机未出现以前.有个老祖宗就发明了“飞椅”.可以在不很高的空中飞来飞去。可惜此绝技后来遗失了。还有一些惊世发明.由于种种原因.未能流传于世。要不然.我们这些后人.吹牛的本事就更大了。 ``但是.老祖宗里也有相当愚昧的人.而且占人数的比例为绝大多数。他们那些愚昧的举动.的确给我们后人不敢吹很大的牛。很多后人不明白∶我的老祖宗也.你们怎么会愚昧到这种程度? ``举两个例子∶ ``日军侵华时期.某地某日.有三五个日本兵扛着大枪到乡村里走三天.不料.竟引得当地十几万人大逃亡!若是现在.不说分分钟干掉这几个小日本兵.几万人每人吐一口口水.都会淹死他们了!但那个时候.还没有人及时教育、动员和组织他们.愚昧的老祖宗们只好逃逃逃.而且.还自认为是最明智的办法。可笑了! ``类似的举动.在我们广西也曾上演过。日军占领某县.某村老百姓逃亡.男女老少.皆躲进一山洞。最后被日军发现.以火攻之.结果无一幸免。当地为喀斯特地貌.山连山.弄连弄.哪里不能躲?却偏偏选个山洞躲进去。这就是愚昧的表现了。老鼠才是进山洞的。人不是老鼠.逃到哪里都比逃进 ...
(2011-09-23 00:12:44)
最近,写了几篇文章.全黑.我上不了! ``上不了就不上! ``为何要上? ``我就不上! ``奈我何!
(2011-08-24 20:45:29)
``对人而言.美丽一词是女人的专利。长得再帅的男人.如果说他很美丽.就有点人妖的味道了。 ``正因为男人与美丽沾不上边.男人们就对女人拥有的这一专利格外敏感.也容易动情.甚至被勾引。在公众场合.只要有美丽女人亮相.男人们的目光就不用机关操作而自动扫描上去。若娶到一个丽人.就更不用说了。要是他所追的丽人到不了手.男人就露出狰狞面目.比如.说诸如花无百日红.鲜花插在牛瀵上之类的很不友好的、带有功击性语言.花是要掉的.要烂的.一时的美丽有什么用呢?其实.这是男人们的一种无奈。 ``可男人们说的还是真话。 ``真的没有花无百日红。若有.那是假花了。 ``这个道理.实际上女人们比男人还了解。所以.放眼今日之世界.才有如此之多的美容院.而常客.多为女人。 ``她们都想极力挽救美丽.她们都想让美丽一直伴随自己走到生命的尽头! ``剧作人宁财神说了一句很有意味的话。他说∶每个人的一生.都是注定的.在他出生的瞬间.就已经决定了死亡的时间.我们无力改变。借用其意.每个丽人.她的美丽.在她出生之时已注定了消亡的时间.是无力改变的。美容院们出怪招.鼓动女人们留住美丽.甚至说什么抹上某种神奇药物.可以使女人们青春不老。这种公然对抗自然法则的言论.竟然使无数女人们 ...

``有钱的老板们都应该不是笨人。笨人怎么会有钱呢?很可能有钱也不会花。这大概也是不是笨人的老板和不是老板的笨人的一点区别。

``老板们有钱了.当然很会用。据说在南宁市.就有一些老板砸下十几亿元.用来经营花鸟市场。看来.这是一块正宗的南宁五花肥肉.谁都想咬一口.以换来一觜油香。

``唐人文化园的神秘经营者.好像也有此目的。

``悠悠岁月.可可唐人。莫非穿越时空?冲着“唐人文化园”这五个彼有味道的名字.去了几次。

``但后来发现.该园的经营者.似乎离“文化”二字甚远.更谈不上未来发展的谋略了。这样一说.有点得罪人了。

``除了星期六及星期天还有点人外.其它的时间里.是门前冷落车马稀啊!

``问题出在哪里呢?

``他们犯了一个致命的错误!他们失去了本应把握的一个好机会!

``先说说园湖花鸟市场。这是一个大名鼎鼎的市场.在全国是挂了号的。它靠什么出名呢?并且在它将要被拆迁时博得众人的惋惜和拆迁后的怀念呢?其基本的原因.就在于它已经成为人们生活的一部分.而且是美好的一部分。这就是∶花、鸟、鱼、虫.还有玉、币、古董及各种盆景等等。

``如果我没记错的话.早在园湖花鸟市场拆迁的前几 ...

``报载.在改革开放深入又深入发展的今天.广西第一次生产出本土啤酒.名叫“茉莉花啤酒”。产地就在横县。每瓶市价10元正。 ``“茉莉花啤酒”.名字很好听也!但是...... ``且不说此酒有何特异营养功能.就说其每瓶单价.足以吓死众多的啤酒爱好者。 ``以鄙人之所见.在当今的中国.啤酒的市场的基本顾客为普通百姓。君不见.在炎夏之夜.聚于街头畅饮啤酒者.大多是平民中的年轻人。他们中百分之九十九点九的人并非是腰缠万贯者。夏夜消遣.无非为乐.天南海北.谈死谈生。而所饮的啤酒。一般为10元三瓶也! ``年轻人相聚喝啤.如饮白水.大杯的干活.图的是个痛快。一晚喝下来.加点小菜.百把块钱足以打发了。偌饮的是“茉莉花啤酒”.每瓶10元.又是多少钱呢?不把你吓个脸发青才怪! ``这样想来.无非得出以下的结论∶ ``1.此啤酒是啤酒中的精品.营养至上.价格贵是合理的; ``2.此啤酒就不是给平民们喝的。平民中好饮者无数.喝一瓶啤酒如同漱漱口.可你想喝个三四瓶.兄弟.已经是几十元了.如同桌皆喝啤酒.雪球越滚越大.如何是好?所以.那是富人们喝的酒.小小平民.你就不要去凑这个热闹了! ``3.一般来说.有钱人是不喝啤酒或少喝啤酒的。他们喝的是高级白酒或老外红酒.其一瓶就低上百瓶之啤酒。“ ...
(2011-07-22 10:05:55)
  ````````````````````一   ``某君.白领人士.闲时喜上网聊天。某晚.海聊间认识某女.号小蝴蝶。小蝴蝶嗲嗲之声令某君大为开心.以为遇上知音者。遂心潮澎湃.聊至三更方恋恋不舍离去.去前约定以后再聊。 ``此后果然如约.几乎每晚不聊难以入眠。因双方从未见面.雾里聊天.不免有一丝遗憾.某君更是想入非非。 ``某晚.小蝴蝶急急告知某君∶今日中午.我与夫大吵一架.他弃家而出.至今不归.我未吃东西呢.你能过来与我共餐么? ``自从迷上小蝴蝶.某君情海日渐起风.然已有妻室.不敢轻举妄动.好的是就在昨日.其妻出差.真乃天赐良机也!见小蝴蝶邀他共进夜餐.能有不答应的?遂按小蝴蝶提供之地址赶去。 ``小蝴蝶果然是个美人儿。俩人相恨见晚.谈笑间眉来眼去.某君喝了个半醉.方才离去。 ``三日后.小蝴蝶又呼某君∶我夫已归.可一脸怒气.不与我说话.我难过死了.到你那里坐坐可否? ``某君夫人出差未归.想想.便答应了.把自己的住处告知了小蝴蝶。 ``蝴蝶很快飞到。俩人举杯相饮.情意绵绵.好不快乐。 ``小蝴蝶说∶我今晚不走了。 ``某君色颜顿起.待俩人又喝一阵后.便先去冲凉。 ``几分钟后某君出浴.却不见小蝴蝶.乃大惊。遂冲入内室.但见夫人之金银首饰.名牌手表及几千元现金 ...
(2011-07-12 13:12:47)
``武鸣小子卓君.在中国达人舞台上一举成名.夺得了2011年大奖。不仅震动了广西.也震动了全中国.甚至震动了世界。 ``小小年纪的卓君.一个在泥巴中长大的农村仔.凭什么获得达人大奖? ``搞错了吧? ``据说他跳的那个街舞.最初起源于美国的黑人区。黑人青少年小朋友们闲时无事.聚在一起.手舞足蹈取乐.久而久之.竟演化成一种奇特的舞姿.其不同于传统的舞蹈动作.是全新的.现代的.甚至把机器人的机械动作也融入其中.给人耳目一新之感。 ``正因为是人类舞蹈中的新品种.也正因为它的创新以及体现当代青少年内心情感.很快便风扉全球! ``然而.它必竟出现多年了。它似乎走到了尽头。它的舞台动作及语言.总是反来复去地重复着那个样子.无非是多一个斤斗或一个断臂动作的夸张.人们对它.就像一道旧菜。 ``而就在这时.孤独的卓君.给它注入了一种新的活力。是他把街舞推向新的高度。他是创新者!是世界第一人! ``在卓君的街舞中.原先那些基本的语言得到完美的保留.更重要的是.街舞不再是唯一模仿机器人的一种好笑的舞蹈.它变得有了灵魂和浪漫.有了生活中的多彩和多姿.甚至有了轻声细语的交流.在夸张的浪漫中.观者得到一种从未有过的激动。 ``他自编的《稻草人》.就是这一创新的最佳体现。 ...
(2011-06-30 14:47:29)
``中国达人秀.还真的秀了一些人。 ``比如南宁武鸣仔卓君.独自一人闯上此台.大展街舞英姿.虽短短分把钟.却博得三人评委和观众们高声叫好.还入选了十六强。卓君的确很秀。他的秀.套用其习惯语∶“当然啦!” ``但也有想秀却秀不起来的。如广西的两位大叔。一位是要光脚踩玻璃.另一位是表演与虎共舞。前者还未踩上.即被老波评委抢先.说我也想踩踩呢.说罢竟登上台去.脱下鞋袜.初时小心翼翼.而一脚踏进后.大概发现玻璃并不咬人.便用力一跺.仍平安无事。其中的花招.只有老波明白.他当即仰天大笑.问广西大叔.你练了多久?答曰∶有几十年也!老波复笑.说你练了几十年.我就用了不到一分钟......哈哈!哈哈!又几声大笑。可怜的这位广西大叔.脸上的气象由晴转阴.只好孤孤下去了。 ``而后者这位桂籍大叔.上台时拉一蒙布铁笼.揭布之时.笼中竟卧有一只斑澜大虎!音乐声中.老汉抱出大虎与之共舞。观众定睛一看∶此乃假虎也!老波阴阴说道∶你是耍老虎还是耍我们?嘿嘿!嘿嘿!老汉悻悻而下。 ``这就是想秀而秀不了。想火一把.没想到引火烧身。你自已不知趣.就别怪天下人。 ``中国文化源渊流长.根基厚重。但并非什么都可以引之为豪。糟柏之物.大可不必信手捡来.并以为是什么宝贝拿去大雅之堂亮相。 ...
(2011-06-30 08:15:25)
````````````````一   ``动地惊天一声雷.云水翻腾雾纷飞。旗帜飘处齐欢呼.工农从此尽扬眉。镰刀斧头卷红浪.星火燎原漫地吹。莫道金陵黑云重.风扫过后是朝晖。   ```````````````二   ``山河破碎浊浪涌.几番奋斗仍从容。血雨腥风不足惧.壮士心中有工农。一杆大旗闪闪亮.百万威师阵阵雄。喜看东方神州地.昂首正是中国龙。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010