发博文

如微尘,风过无痕

个人资料
个性签名
踏上,一路荆棘。陪唱,一路欢歌...
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 342457
  • 本日访问数: 63
  • 昨日访问数: 79
  • 本周访问数: 225
更多
博文
(2016-09-13 12:07:20)
      生活中呀,所有情感关系都需要灌溉,      我的亲情,你的友情,她的爱情。      为此我们付出真心,时间,乃至金钱。      正因为珍贵我们付出时也乐此不疲。


(2016-09-04 13:39:02)
        人很难被即兴所控制,感觉来了,想法来了,就好好去做。        顺应当下的心情,拥抱你,或许就是一个好的开始。        你好,嘉妮,        你好,时光,        你好,时空博客。     
(2015-04-21 10:42:42)
难得缘,难得圆,难得缘能圆。

(2015-04-16 11:50:54)
什么时候可以在如星星般的人群中遇见你,时间越久越觉得是种奢望。

(2015-04-10 10:38:21)
说上百次千遍的真心对待,抵不过一次行胜于言。

(2015-04-05 08:12:28)
有些人不屑这个话题,但它却永垂不朽。遇见的,亦或是未遇见的;怀念的,亦或是憧憬的;没节操的,亦或是毁三观的,它都以不同形式存在的着。因为有你,人生有了份信仰,亦多了种乐趣。

(2015-04-03 12:15:54)
2015年4月3日,晴我借幾語道我心情。雲淡風輕近午天,傍花隨柳遇前川。閑看庭前花開花落;去留無意,漫隨天外雲卷雲舒。


(2015-02-25 10:56:35)
时隔几许,再次相逢,虽时光不可倒叙,而那暖暖的旧时光犹如陈酿萦绕与心间。

(2014-01-16 12:34:51)
述1
从忙碌中停下有些适应不了。一整个寒假的时间要如何安排,想想都有恐惧感。
每个人都说可以来一次想走就走的旅行,然,却没有一个人去行走的心情。   述2
没有一件事情后悔了可以重新来过,一生中的遗憾或多或少,且看你是否可以一点就醒一提就起。
述3
毕淑敏文里说“你爱自己吗?如果你不爱自己,你怎么有能力去爱他人?爱自己是最简单也是最复杂的事情。它不需要任何成本,却需要一颗无畏的灵魂。我们每个人都是不完满的,爱一个不完满的自己是勇敢者的行为.”
述4
文字是世界上最美最残酷的语言,它可情绵绕指,又可伤人于无形,可热情洋溢,又可冷淡无情。双刃剑耍出怎样的剑花,随你,随你心。
述5
世界上最爱你的人,是舍得花时间陪你的人。爱你,没有什么目的,只是爱你。 而现谈爱谈何容易.......
述6
如果你真想梦想成真,就先从梦中醒来。
述7 我们最大的对手,就是自己的胆怯。爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们白头偕老,脚步迟缓,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒明媚的太阳。
述8
人啊,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,
失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。
(2013-12-03 10:22:39)
他喝着咖啡她喝着红茶他在喋喋不休地说她在安安静静地听他说他现在正在进行着一段爱情她听他述说着他正在进行的爱情他说游戏人间的事让别人去做吧,他会娶那个他爱的女孩她腹想着她什么时候才能遇到一个掏心掏肺对自己好且会娶她的那个他?他说面对现实吧,男人一开始就对你松松散散或框出殊多要求,你就不是他想安定下来的。她沉默微笑,是呀,她错失了夏花绚烂,成了他人一道不走心的风景,虽说过程有点苦涩,可她学会了控制不了风向,那就调整自己的帆。人生本就是起起落落。在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气,这才是最可爱的态度。   他话锋及转问她三日后的生日如何庆祝。她一时无言以对,尴尬而茫然。18岁后至今,真没为有一个象样的生日。而说到什么蛋糕,鲜花,或是收到礼物惊喜好像特远的事。记忆中有蛋糕的生日不过就三次,一次在18岁,要好的同学为她庆祝,很好的回忆。二次在23岁,姗姗来迟初恋,那时她是有多期待,期待由爱的人为之庆祝,结果礼物,没有;鲜花,没有;蛋糕,有;来自他公司发的蛋糕卷,传统的白底奶油粉花蛋糕,碎了一地的期待。三次在27岁吧,发小三人一起吃饭,娜娜来时给她送了一个蛋糕,温暖如春。 虽说如此,妈妈每年为她煮的长 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010