发博文

如微尘,风过无痕

个人资料
个性签名
踏上,一路荆棘。陪唱,一路欢歌...
博客日历
图片浏览器
最近来访 全部
  • 访问量: 374275
  • 本日访问数: 18
  • 昨日访问数: 63
  • 本周访问数: 259
更多
博文
(2018-03-28 22:00:50)
已经许久没来时空曾经的旧人,只有回忆在心头那时曾因情,因孤独留下的文字现在看来有种愈感其异的感觉。
不同于过去现在有了新的感情,彼此相互珍惜愿文字记录下细水长流.....
(2016-09-13 12:07:20)
      生活中呀,所有情感关系都需要灌溉,      我的亲情,你的友情,她的爱情。      为此我们付出真心,时间,乃至金钱。      正因为珍贵我们付出时也乐此不疲。


(2016-09-04 13:39:02)
        人很难被即兴所控制,感觉来了,想法来了,就好好去做。        顺应当下的心情,拥抱你,或许就是一个好的开始。        你好,嘉妮,        你好,时光,        你好,时空博客。     
(2015-04-21 10:42:42)
难得缘,难得圆,难得缘能圆。

(2015-04-16 11:50:54)
什么时候可以在如星星般的人群中遇见你,时间越久越觉得是种奢望。

(2015-04-10 10:38:21)
说上百次千遍的真心对待,抵不过一次行胜于言。

(2015-04-05 08:12:28)
有些人不屑这个话题,但它却永垂不朽。遇见的,亦或是未遇见的;怀念的,亦或是憧憬的;没节操的,亦或是毁三观的,它都以不同形式存在的着。因为有你,人生有了份信仰,亦多了种乐趣。

(2015-04-03 12:15:54)
2015年4月3日,晴我借幾語道我心情。雲淡風輕近午天,傍花隨柳遇前川。閑看庭前花開花落;去留無意,漫隨天外雲卷雲舒。


(2015-02-25 10:56:35)
时隔几许,再次相逢,虽时光不可倒叙,而那暖暖的旧时光犹如陈酿萦绕与心间。

(2014-01-16 12:34:51)
述1从忙碌中停下有些适应不了。一整个寒假的时间要如何安排,想想都有恐惧感。每个人都说可以来一次想走就走的旅行,然,却没有一个人去行走的心情。   述2没有一件事情后悔了可以重新来过,一生中的遗憾或多或少,且看你是否可以一点就醒一提就起。 述3毕淑敏文里说“你爱自己吗?如果你不爱自己,你怎么有能力去爱他人?爱自己是最简单也是最复杂的事情。它不需要任何成本,却需要一颗无畏的灵魂。我们每个人都是不完满的,爱一个不完满的自己是勇敢者的行为.” 述4文字是世界上最美最残酷的语言,它可情绵绕指,又可伤人于无形,可热情洋溢,又可冷淡无情。双刃剑耍出怎样的剑花,随你,随你心。 述5世界上最爱你的人,是舍得花时间陪你的人。爱你,没有什么目的,只是爱你。 而现谈爱谈何容易....... 述6如果你真想梦想成真,就先从梦中醒来。 述7 我们最大的对手,就是自己的胆怯。爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们白头偕老,脚步迟缓,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒明媚的太阳。 述8人啊,就是没什么想要有什么,有什么不珍惜什么,失去什么才明白什么,明白什么也挽回不了什么了。
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010