发博文

观沧海

个人资料
博客日历
个性签名
跟党走,听老婆的话,永远长在红旗下。观沧海博客圈QQ群27416999,欢迎加入。业务联系:wangtqy@163.com
好友

现在还没有好友

最近来访 全部
  • 访问量: 1225782
  • 本日访问数: 89
  • 昨日访问数: 242
  • 本周访问数: 1443
更多
博文

 http://www.bbw.gov.cn/article.php?id=2052

 

自治区北部湾办公室公开选调公务员公告(附报名表)   www.bbw.gov.cn  2009年03月19日 21:20   来源:广西北部湾经济区规划建设管理委员会办公室  

广西北部湾经济区规划建设管理委员会办公室

公开选调公务员公告

为进一步加快广西北部湾经济区的开放开发,为广西北部湾经济区的发展集聚更多的优秀人才,广西北部湾经济区规划建设管理委员会办公室现面向全国公开选调副科级或正科级公务员4名。

一、选调人数及安排

本次计划选调公务员4人,安排到各业务处。

二、选调人员要求

(一) 选调的公务员必须符合下列条件:

1.已任副科级或正科级职务2年以上的公务员;

2.本专业岗位4年以上工作经历;

越南政府发布《至2020年北部湾沿海经济带发展规划》

(越南共产党报  发表时间: 2009/3/5   20:40:39)

 

(越共电子报)政府总理近日签署决定批准《至2020年北部湾沿海经济带发展规划》。越南政府办公厅发表文号为:34/2009/QĐ,

该规划旨在将北部湾沿海地区发展成为活跃的经济区,成为可带动全国整个北部地区发展的力量,成为促进越南与中国和东盟国家经济和技术发展的动力。规划将建设工业区,芒街经济特区,莱县(LACH HUYEN)、海河(HAI HA)、万家(VAN GIA)等港口、云屯(VAN DON)机场等基础设施,预计需投资500亿美元。

 

广西壮族自治区人民政府

关于促进广西北部湾经济区开放开发的若干政策规定

  总 则

  第一条 为深入贯彻落实党中央、国务院关于加快广西北部湾经济区(以下简称“经济区”)开放开发的重大战略部署,按照把经济区建设成为带动西部大开发的新基地和重要国际区域经济合作区,成为我国沿海重要经济增长区域,成为广西科学发展的排头兵、率先发展的先行区、改革开放的试验区的目标要求,全面实施《广西北部湾经济区发展规划》,更多更好地吸引外部资源,加快培育壮大临港产业集群,拓展对内对外开放深度和广度,推动开放开发体制机制创新,促进经济区加快发展,特制定本规定。

  第二条 除特殊说明外,本规定中经济区的范围,指《广西北部湾经济区发展规划》所确定的南宁、北海、钦州和防城港四市以及功能组团中涉及的凭祥和龙潭范围。

  产业支持政策

  第三条 支持重 ...

(2008-12-29 22:46:46)
 

 

娱乐至死的圣诞网络狂欢

——补记广西网媒上一康会所狂欢活动

 

开篇首先要感谢圣诞狂欢活动的组织者林德荣、上一康等大佬,对于没有接到邀请仍然欣然前往参加“广西网媒迎新年狂欢夜”活动的晓桐予以了热情的接待,看来偶尔做做不速之客感觉还是蛮好的^_^。

标签:

民大

就业

翻唱

  为了找份好工作,我们的简历都是彩印的,印得又厚,我们抱着简历在各种大大小小的招聘会疯狂找工作,投啊投,简历投了一份又一份!

那些招聘单位收了简历,啥也不表示,就说考虑考虑,不说要也不说不要。不要我就罢了,把我的简历还给我吧!要不给你当废纸卖,或者扔垃圾桶,多浪费!可怜可怜我们吧,现在打印费也不便宜啊!!!!

歌词编写 民大一女毕业生宿舍
歌词整理 喝咖啡的松鼠
真情演唱 易拉罐灌   Ю草莓棉花糖  晴天小猪  丢丢妹

爱的初体验翻版《爱的初体验》之《如果你真的不要我,把我的简历还给我》

如果你真的不要我
把我的简历还给我
不要偷偷摸摸带走
让我浪费了很多钱
如果你真的不要我
把我的简历还给我
在你那里也没有用
我可以投给下一家
什么双选会
只是随便说说
你那冰冷态度
我也觉得脸红
你拿着简历
随手把它扔掉
经济危机时代
打印费那么贵
愤怒想要找你算账
又怕你说我没素质
只好借来一首老歌
向你们说说我自己


如果你真的不要我
把我的简历还给我
不要偷偷摸摸带走 ...
(二)钦州保税港区功能定位和产业定位分析

境内关外的海关监管、区内减免税的竞争性税收政策、高度开放的物流服务,这是保税港区的三个重要的特征。围绕这三个特征,七个保税港区分别提出了特色鲜明的功能定位和产业定位,如前所述,其核心也就是通过提高物流服务的质量和效率来提升制造业整体竞争力。

 

五个保税港区功能定位和产业定位对比表  附表4

(二)钦州保税港区功能定位和产业定位分析

境内关外的海关监管、区内减免税的竞争性税收政策、高度开放的物流服务,这是保税港区的三个重要的特征。围绕这三个特征,七个保税港区分别提出了特色鲜明的功能定位和产业定位,如前所述,其核心也就是通过提高物流服务的质量和效率来提升制造业整体竞争力。

 

五个保税港区功能定位和产业定位对比表  附表4

广西钦州保税港区发展战略展望   (原载《综合运输》2008年12期 部分节选刊载《广西经济》2008年10期 入选自治区第十届发展论坛文集)     今年5月29日,国务院正式批复同意设立广西钦州保税港区,成为我国第六个获得国务院批准设立的保税港区,也是目前我国西部地区唯一的保税港区,这是继今年1月16日国家批准实施《广西北部湾经济区发展规划》后,国家支持广西北部湾经济区开放开发的又一重大举措,是北部湾经济区开放开发的一个重要里程碑,是广西对外开放合作的一面旗帜,是北部湾经济区参与经济全球化的一个重要体现。①把钦州保税港区建设好、运营好,是国家的要求、广西的使命,更是广西北部湾经济区扩大开放合作,向现代化、国际化迈进的难得机遇,必须以国际视野和世界眼光以及超常规的举措,尽快把广西钦州保税港区建成一流水平,发挥应有作用。   一、保税港区的定义、功能及基本业务   国家最早赋予保税港区明确的定义,见于《国务院关于设立洋山保税港区的批复》(国函〔2005〕54号)。文件明确要求洋山保税港区要充分发挥区位优势和政策优势,发展国际中转、配送、采购、转口贸易和出口加工等业务,拓展相关功能。同时规定 ...
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010