关于时空网

Blog.gxsky.com(时空网博客)是广西区内首家博客服务提供商,致力打造广西第一人文网络社区。

    1、目标
    时空网博客致力于推动本土博客文化的发展,为用户提供稳定快捷、简单易用的专业Blog服务,创造独具特色的Blog文化,建立可信任的社会化网络,成为国内区域博客的引导者。

    2、宗旨
    Blog.gxsky.com(时空网博客)定位于"自由,平等,积淀",开放平台,百花齐放,帮助用户创立自己的"个人门户",实现个人媒体价值最大化。

    3、用户
    Blog.gxsky.com(时空网博客)拥有大量的高端用户,其积极健康的内容对外界产生了日益重大的影响,并且以"高品位互联网交际"带来的新增用户确保了高质量的用户群体不断扩大。

    4、影响
    优质的内容,个性化的服务,强大实用的交互功能,使Blog.gxsky.com(时空网博客)在业内取得了良好的口碑和赞誉。团队与用户之间保持着充分的沟通,扶植高质量用户,使得博客影响力日益扩大。