发博文

I'm欢欢,欢欢~~~(*^__^*)嘻嘻……

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 470101
  • 本日访问数: 27
  • 昨日访问数: 119
  • 本周访问数: 521
更多
正文 字体大小:

迎五一,为革命,促生产,南铁沙煲螺FB一夜游(招募贴)

(2009-04-22 14:20:02)

迎五一,为革命,促生产,南铁沙煲螺FB一夜游(招募贴)

 

西乡塘们,官塘们,亲爱滴雷德子俺的砖头们:

 

为了喜迎五一国际劳动节,以及五四青年节,为了见证这双节同庆的伟大历史时刻,经有关部门同意,俺们决定,本周六(时间425组织一次南铁沙煲螺及其他美食FB一夜游!

 

导游:素有“南铁食神”美称的小鸡快跑童鞋

资历简介:晃荡于南铁一街,二街数年,仍然分不清楚那条是一街,那条是二街,但是,却对南铁的美食了如指掌,啥好吃,啥不好吃,早已烂熟于心……

 

成员:西乡塘们,官塘们,亲爱滴雷德子俺的砖头们以及其家属们。(可网络报名或者短信小鸡快跑导游,或者电话小鸡快跑导游,或者秋秋<244147600>)也可~

 

行程安排:

晚上730分,小鸡快跑导游在位于南铁一街(就是南铁文化宫所在的那条街)的“拉叔沙煲螺”恭候大家。带领大家品尝这令人垂涎三尺,肥美多汁的沙煲螺,以及极具南铁特色的烤鱼,刘记鸡爪……

 

 

这乳白乳白的,既有骨头的味道又有香芋的底汤哟!有着清香的酸笋的味道,当然还飘荡着浓郁螺香味。吃螺之前,轻吮一口汤水,啊!这醇厚美味无比的味蕾体验,让你仿佛进入了另一个美食天堂……

然后,再品尝一下这浸泡在汤水里的田螺。入口,鲜嫩不失劲道,肥而不腻,肉香味甜……

 

烤鱼,鸡爪,烧烤……

 

额滴神啊……

 

 

 

只是,那里的环境不是很好,应该说比中山路差很多,本想就近先在二街的诚如金餐馆饱食一顿先,然后打包至餐馆,吹着空调,慢慢食,只是,后来觉得那样,也便失去了那种韵味……

 

另注:费用,不A不B不AB~尽管宰导游吧~~

 

阅读 (1766) 评论 (17)
小鸡快跑快跑 被推荐至博客首页的部分博文
评论(17)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010