发博文

焱本命年

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 162822
  • 本日访问数: 29
  • 昨日访问数: 61
  • 本周访问数: 249
更多
正文 字体大小:

〓助运饰品\水晶鉴别开光、消磁\忌讳\上香等问题总汇〓

(2007-02-21 17:08:37)

『水晶的作用』

◇有转运、助运的作用

◇调节人体的磁场

◇减少辐射

◇改风水、去霉运、可镇宅、辟邪等功效

『 常用水晶鉴别方法 』

◇ 眼看:天然水晶在形成过程中,往往受环境影响总含有一些杂质,对着太阳观察时,可以 看到淡淡的均匀细小的横纹或柳絮状物质。而假         水晶多采用残次的水晶渣、玻璃渣熔炼,经过磨光加工、着色仿造而成,没有均匀的条纹、柳絮状物质。

◇ 光照:天然水晶竖放在太阳光下,无论从哪个角度看它,都能放出美丽的光彩。假水晶则不能。

◇ 硬度:天然水晶硬度大,用碎石在饰品上轻轻划一下,不会留痕迹;若留有条痕,则是假水晶。

◇ 用偏光镜检查:在偏光镜下转动360度有四明四暗变化的是天然水晶,没有变化的是假水晶。

◇ 温度检查:有种说法是天然水晶触摸有冷凉感,玻璃手触摸感觉相对温热


『开光』

◇关二爷

  在神台上供奉关二爷(武财神),把助运饰品放入开光带,写上开光条。不选择观音,是因为她为女性,很讲究,忌讳的东西很多,所以选择关二爷

◇开光的意义

  开光就是指神明给饰品一个加磁力,起到一个认主的作用,就可以保佑主人的功效。


『消磁』

   水晶带久拉,都会吸收些不好的负面的能量,消磁的方法很多,我主要介绍两点放入聚宝盆中或水晶洞中,这样水晶消磁、充电的效果很显著。


『忌讳』

      不能带开光物吃狗肉


『上香的意义』

※上香都以单数为主※

◇一柱香      代表一心敬神

◇三柱香      代表敬天、地、人三财

◇伍柱香      代表五路财神

◇七柱香      代表姻缘

◇九柱香      代表九五至尊(办理大事、急事的时候可用)


※注意事项※

◇用火柴点香(柴即代表财)

◇左手单手上香

◇给香火钱

◇女性生理期不可上香

◇把香横拿祭拜,竖起贴近额头许愿

◇谢拜三下

阅读 (564) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2013   经营许可证编号:桂B2-20010010