找回密码
 立即注册
时空博客 电影 影库 查看内容

画壁

2011-10-13 06:02| 发布者: daymoon| 查看: 11757| 评论: 0

摘要: 书生朱孝廉(邓超),携书童后夏(包贝尔(微博))进京赶考。途遇山贼孟龙潭(邹兆龙),三人大打出手。误入古寺。经由不动和尚劝说,三人和解。古寺中,三人发觉一古怪壁画,画中人宛若鲜活灵动……

  国家/地区: 中国

  类型: 奇幻 / 爱情 / 动作

  片长:100分钟

  导演: 陈嘉上

  主演: 邓超 孙俪 闫妮

  剧情:
  书生朱孝廉(邓超),携书童后夏(包贝尔)进京赶考。途遇山贼孟龙潭(邹兆龙),三人大打出手。误入古寺。经由不动和尚劝说,三人和解。古寺中,三人发觉一古怪壁画,画中人宛若鲜活灵动。一念间,三人已然进入“画壁”的世界。

  “画壁”仙境没有男人,生活着一群美丽仙女,她们虽然各怀绝技,却受制于仙境统领——“姑姑”(闫妮)的强势。

  三个凡间男子的到来,也彻底打乱了仙境的“秩序”。爱情、友情即将受到考验;欲望、贪念,引发了一场仙界战争。一念天堂、一念地狱……“画壁”的世界,最终能否容下凡人与仙女之间的感情呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

GMT+8, 2019-9-22 22:17

回顶部